Дык, его любимую Гору заповедником назвали - вот и подобрел!
По секрету - к тому же "его" Гора была выбрана как самое прохладное место в этот шиши в хамиснном Израиле (до 28С по прогнозам).
Выложил измененное место сбора (ханьон Агам) и измененный Роут от него в первом сообщении темы.Акын, Маневич, проверьте там место сбора на Гуглевской карте, а то на ней не совсем просматривается нужный съезд с дороги.
Ответ #35
от Saniok 03 Май, 2010 22:36
И я в тему.
Ответ #36
от biGdada 04 Май, 2010 09:13
если успею починить вел - я с вами.
Ответ #37
от vadim_k 04 Май, 2010 09:24
IgorSk,запиши нас с Йоником на этот маршрут!
Ответ #38
от Женя 04 Май, 2010 16:43
Записываемся. Женя, Marusik, Phil
Ответ #39
от IgorSk 04 Май, 2010 17:33
Всех записал. Гора, держись!
Ответ #40
от Чайник 04 Май, 2010 18:06
я так понимаю-чайникам на этом маршруте не место. • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10) • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (3/10) жаль. как было написано в одном из постов форума (купил велосипед и не знаю что с ним делать) может быть можно присоединиться хотя бы к части маршрута. силы проверить.
Ответ #41
от IgorSk 04 Май, 2010 18:13
чайник, добро пожаловать на форум!
Давай уточним - вел какой? Защита на руки ноги имеется? Какие маршруты уже катал (длина, набор высоты примерный, если знаешь) по какому шетаху? Как долго дружишь с велосипедом?. Можешь ответить в личку, как тебе удобнее.
Ответ #42
от Чайник 04 Май, 2010 18:25
1 specialized stumpjamper/однако не стандартный. то бишь купил раму и..... пошло поехало. 2 защиты нет но купить не проблема. 3 с велосипедом дружен с детства но с перерывом лет10-12.практики езды по шетаху можно сказать нет.если не считать поездок с женой и малым на схирутных великах в алоней аба.в прошлый шабат для разведки поднялся с неве шаанан (хайфа) в осафию.правда с двумя остановками.
Ответ #43
от IgorSk 04 Май, 2010 18:33
чайник, присоединяйся. С трети или с половины маршрута, если что, можно будет вернуться по асфальту или подождать на "петлях" остальных. Только защита очень желательна. Если не успеешь купить или одолжить подходящую - сообщи, что-нибудь придумаем.
Ответ #44
от Акын 04 Май, 2010 18:39
Когда-то я взял на покатушку Jazza и ТЕМПО,потом примазались Санчес,Ромос с Санькем ,Маневич первый раз ночью навязался,Джек,Караул,Славик,Сергей ,Анар,Абрашка,Двуликий,Vlad007,Dima78- всех и не припомнишь. Чайник-держи связь с Маневичем-он из тебя турбочайник слепит!Игорь-мы его подготовим!