Акын тогда обявлял Бат Шломо-а вы решили занятся самодеятельностью в Офере!КАРАУЛ виноват! Он как на "Санька" залез, так иногда неадекватен становится...
Нельзя Вас двоих без присмотра оставлять!
) с ханьён Агам на Шокеф через виллу Вольфсон,потом по красному(естессно
) синглу(было мокро!и скользко!) спуск на Агам,потом подъём к Бэйт Орену(через заднее крыльцо),оттудова через Маленькую Швейцарию по синглу Антена на ц-т Дамун и по Пенсионерим вниз до Агама.Всё про всё около 30 км и 765 м суммарный набор высоты.Так что кто-то в Яр Офер экстримом занимался,а я просто погулять вышел.Вот.
я,между прочим,скромно молчу.Хотя, в пятницу проехал(ПРОЕХАЛ!НелогиШно, однако! С Дамуна ужо надо было по Алону спускаться. А на Шокеф "по-черному" подниматься.) с ханьён Агам на Шокеф через виллу Вольфсон,потом по красному(естессно
) синглу(было мокро!и скользко!) спуск на Агам,потом подъём к Бэйт Орену(через заднее крыльцо),оттудова через Маленькую Швейцарию по синглу Антена на ц-т Дамун и по Пенсионерим вниз до Агама.Всё про всё около 30 км и 765 м суммарный набор высоты.Так что кто-то в Яр Офер экстримом занимался,а я просто погулять вышел.Вот.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами,т.ч спорить не буду.
Шаман случаем не на мериде ездитТихо ты! Об этом ни кому! А то доверять перестанут!
Бросил взгляд на название темы и прочиталось "попенстрим" (попен стрим) сразу странные ассоциации ...Акын! Ты за базаром следи!

Тихо ты! Об этом ни кому! А то доверять перестанут!Маневич,тебя сдали!