Manevich а кина не будет ?Фильма готова. Я уже 2 раза пытался подгрузить его в видеотеку, но, похоже, неудачно. Оно грузится, progress bar или прОценты движутся до окончательного размера файла, но сообщения в конце, что загрузка завершилась благополучно, почему-то не поступает. И файл-то в этот раз небольшой - 18 мега и меньше десяти минут. Всё как положено, но результат ёк! Максимум завтра отдам Шиму, чтоб от от себя загрузил.
Пакеат с водой ирюкзак заменятся - спортрюкзаком и бутылкой воды1. В слове "воды" целых две ошибки! Правильно писать "водКИ".
Осталось найти коняку
Акын Бузыка не возьму - если что случится я себе этого не прощу Плюс если я на Буцике то ты не на покатушке а без тебя она как еда без соли
Могу "Норкошу" предложить.Правда на нем в-бряки не самые лучшие,но на неэкстремальный
3. У Акына имеется ещё (выдаю секреты, да не покарает меня гнев Акына праведный) сыновний hardtail.
Акын ты говрил наНаркоше заднее колесо слабоеНу ,готовся - поедем на Шимшит!
Я подумываю о прокате...тут у меня под боком

Фильма готова. Я уже 2 раза пытался подгрузить его в видеотеку, но, похоже, неудачно. Оно грузится, progress bar или прОценты движутся до окончательного размера файла, но сообщения в конце, что загрузка завершилась благополучно, почему-то не поступает. И файл-то в этот раз небольшой - 18 мега и меньше десяти минут. Всё как положено, но результат ёк! Максимум завтра отдам Шиму, чтоб от от себя загрузил.Залей на YouTube!