Заморчек с встёгиванием(переворачиванием) педали особых не обнаружилось.Если где-то через месяц ты скажешь тоже самое, то значит ты таки привык
Лучше буду кататься в тапочках от Крокс и всех удивлятьПотом в сети начнут появляться статьи типа "Удивительное рядом". Симбиоз Шимано и Крокс. Следующим этапом будет скрещивание коньков с тапками, далее горные лыжы и на конец венец инженерной мысли тапки Крокс с ластами.
Пушистый не напрягайся Снимать надевать Я вот куплю себе новые ботинки в следующем месяце и вместе с ними флеты (пока тольок проверю что есть )
Хотя зачем мне это надо Лучше буду кататься в тапочках от Крокс и всех удивлять
Сегодня были приобретены педали Shimano одностороние-очень доволен!небольшёй тест на всёгивание-выстёгивание показал шимано есть гуд, вельго не есть гуд. Заморчек с встёгиванием(переворачиванием) педали особых не обнаружилось. Всё познаётся в сравнении.
Сегодня были приобретены педали Shimano одностороние-очень доволен!небольшёй тест на всёгивание-выстёгивание показал шимано есть гуд, вельго не есть гуд. Заморчек с встёгиванием(переворачиванием) педали особых не обнаружилось. Всё познаётся в сравнении.
Прошло больше месяца. Как впечатления? Я тоже думал купить такие педали, но вижу что ты уже рекомендуешь совершенно другое.