П.С. 647 с мягкой подошвой в сухую погоду держат хорошо и без шипов/cleats.
ЦитироватьП.С. 647 с мягкой подошвой в сухую погоду держат хорошо и без шипов/cleats.
Позволь с тобой не согласиться. Мне пришлось некотрое время покататься с этими педалями без клитов. По сравнению с самыми дешевыми флетами эти ноги не держат. Да вних можно кататься и без клитов но всетаки они для этого не предназначены.
Из всего вышесказаного делаю вывод - надо тренироваться. В первые дни на клитах возил с собой флеты+кроссовки в рюкзаке. Теперь спинной мозг тренировать буду. Кстати откатал на на клитах километров 300 и было всё пучком а за два последних дня дважды упал и сразу мысли про флеты в голову лезут и про педали двойного применения. Сейчас настроилна клиты на самое лёгкое выстёгивание может поможет быстрее выстёгиваться.
Будешь все время искать нужную сторону? По моему-неудобно.Для чистого КК такие педали не нужны а вот если по городу на светофорах что бы до шетаха добраться приходится выстёгиваться каждую минуту или на заднем колесе рвануть то очень даже. Я тут недавно на спину кувыркнулся досихпор "чешется"
Либо флеты,либо клиты.
Катаешся на самой слабой затяжке.Рефлексы сами вырабатываются.
ТЕМПО как то прикалолся,когда я с его флетов ногу в сторону отстегивал :-)
Все остальные вещи я катаю пристегнутым.
при дропах получает большие нагрузкидык, а резьба-то тут при каких делах?

при многократном закручивании и откручивании педалей оси сомнут\сотрут\сорвут... резьбу на кранке+1
Есть шатуны со стальными вставками под педальные резьбы - см. РэйсФэйсЭто те наборы, которые дороже моего велосипеда целиком?