Бедолага-просто ты слишком рано решил попробовать.Да, именно так. Жертва маркетинга...
Отсюда и предубеждения.
Сан4ез Сократ мне друг но истина дорозе
4. В этом случае теряется контроль над велосипедом примерно на 30-40% и малейшая кочка выбрасит вас из седла.
ТЫ ПРЕУВЕЛИ4ИВАЕЩ БЕ ГАДОЛ
дазе на хард тейле менйа НИ РАЗУ не выкинуло ни на каздой маленкой ни на какой бол'схой ко4ке Било по зопе но никак не выкидывало
Йа уз не говорйу про вел с задним аммором когда удары гасйатсйа аммором и никак не свйазано на клитах ты или флетах

Но попробовать всегда стоит!Попробовать может и надо. Но очень аккуратно. Я, например, очень боялся, что моя травма колена после "попробовать" могла закончиться не велосипедом, а бассейном...
А вдруг понравится!
5. Тренируйте держать равновесие на месте. Это упражнение придаёт смелости и уверености на сложных участках.
Если все будет нормально то на КК маршруты буду ставить клиты а на порезвиться на синглах ставить флетыБудешь педали менять постоянно? Есть у меня подозрения, что это не положительно скажется на шатунах
Мне кажется, что за клиты на синглах (наших, каменистых синглах) может ратовать лишь то,т кто из-за этой пристежки как следует не @@@@@улся. В тех клипах что я смотрел, я не видел ни одного пристегнутого райдера
Кто, где , какой "гуру" давал рекомендацию (или команду ?) пристегнуться?