-
Ответ #15
от Krypton 27 Дек., 2009 19:11
-
И, на более тёплой ноте - печаль понимаю и разделяю. Я себя обнаружил в таком же трауре, когда у меня скончалась горная рама, сделанная под багажник, и выяснилось, что найти подобную очень трудно. То есть, можно, видимо, как-то подогнать любую, но сверлить дропауты рука не поднимается. Багажник, который крепится к подс. штырю, меня не устраивает. В то же время багажник - одна из самых необходимых частей. Огурцы с рынка везёт, с положенным на него пластиковым пакетом заменяет крыло, при посадке за седлом (необходимой, если ездишь по тропам) предотвращает контакт заднего колеса с такой же частью тела, и, немаловажно, приводит в исступление понтонов. Последние почему-то не могут спокойно видеть базарный велосипед, катящийся со свистом там, где они волокут свои многотысячные произведения искусства пёхом.
Финал истории, однако, хороший - подходящая рама нашлась в России. Вообще, у меня сложилось впечатление, что бывшая страна дефицита превратилась в страну изобилия - ещё и недорогого изобилия - по крайней мере, велосипедного. Попробуйте поискать там, может быть, счастье и улыбнётся.
-
Ответ #16
от rhynolite 27 Дек., 2009 19:26
-
ну можно прийти в розен и нагло улыбнувшись, спросить, не импортируют ли оне Швинн.
когда скажут что да, попросить Швинн ле сентури.
-
Ответ #17
от dinamo 27 Дек., 2009 20:21
-
-
Ответ #18
от sanchez 27 Дек., 2009 21:32
-
Последние почему-то не могут спокойно видеть базарный велосипед, катящийся со свистом там, где они волокут свои многотысячные произведения искусства пёхом.
Вчера на пузомерках некоторые товарищи доказали обратное. Главное все же ноги.
-
Ответ #19
от ПетровичЪ 27 Дек., 2009 22:35
-
ну можно прийти в розен и нагло улыбнувшись, спросить, не импортируют ли оне Швинн.
когда скажут что да, попросить Швинн ле сентури.
а если подоступнее
-
Ответ #20
от ПетровичЪ 27 Дек., 2009 22:40
-
Финал истории, однако, хороший - подходящая рама нашлась в России. Вообще, у меня сложилось впечатление, что бывшая страна дефицита превратилась в страну изобилия - ещё и недорогого изобилия - по крайней мере, велосипедного. Попробуйте поискать там, может быть, счастье и улыбнётся.
самое смешное лягушатники и в россию велы не экспортируют
видимо только для арийцев
-
Ответ #21
от rhynolite 27 Дек., 2009 22:56
-
-
Ответ #22
от anatoly 27 Дек., 2009 23:02
-
Ну что, очень неплохой вариант.
-
Ответ #23
от ПетровичЪ 27 Дек., 2009 23:13
-
-
Ответ #24
от piersto 28 Дек., 2009 11:52
-
нет дырок под багажник!!!
-
Ответ #25
от rhynolite 28 Дек., 2009 16:30
-
Действительно, ле тур не вполне удовлетворяет требованиям. Мне кажется что велосипеды с багажником в подобной ценовой нише существуют; надо поискать
-
Ответ #26
от Edking007 28 Дек., 2009 17:43
-
А может стоит поискать багажник под велосипед, а не наоборот?
-
Ответ #27
от Krypton 28 Дек., 2009 18:21
-
Для дорожного, может быть, и можно. Есть консольные багажники, на которые, правда, много не положишь. Есть и такие, которые крепятся на подс. штырь, а внизу на ось колеса. Не очень, видимо. удобно, но в целом задачу решает. Мне было труднее, т.к. багажник должен был находиться низко, чтобы не мешал.
Беда, скорее всего, в другом. Я не уверен, что Швинн, который импортируется Розеном, это тот же самый Швинн (как, кстати, и Пежо розеновского образца - это не тот Пежо). Хотя всегда можно позвонить в Розен и спросить, какие модели у них есть и какие ожидаются в след. году.
-
Ответ #28
от ПетровичЪ 29 Дек., 2009 22:16
-
Беда, скорее всего, в другом. Я не уверен, что Швинн, который импортируется Розеном, это тот же самый Швинн (как, кстати, и Пежо розеновского образца - это не тот Пежо). Хотя всегда можно позвонить в Розен и спросить, какие модели у них есть и какие ожидаются в след. году.
да шут с ним с богажником я не гордый и на хомутах его присандалю
было бы к чему
последний абзац поясни что значит не тот
-
Ответ #29
от ПетровичЪ 29 Дек., 2009 22:24
-
люди добрые кто в курсе как я понял велы в израиле сезонный товар
когда этот сезон начинается когда заканчивается
сегодня утром тормознул кактуса на пежо на предмет ахи эйфо канита
сказал в меге сегодня вечером ломанулся в мегу а там шаром покати остатки