люди добрые кто в курсе как я понял велы в израиле сезонный товарСезон совпадает с сезоном арбузов!Как в Мегу арбузы завезли-жди завоза велосипедов!
когда этот сезон начинается когда заканчивается
сегодня утром тормознул кактуса на пежо на предмет ахи эйфо канита
сказал в меге сегодня вечером ломанулся в мегу а там шаром покати остатки
люди добрые кто в курсе как я понял велы в израиле сезонный товарВ "Мегу" импортёры обычно сбывают то, что не хотят по какой-то причине держать в собственных магазинах. Розен туда отдаёт товар закончившегося года, продаёт часто со скидкой. Сказать точно, когда это бывает, не возьмусь, у разных производителей разное время смены моделей. Могу только согласиться с предыдущим оратором, искать в "Меге" велосипед - как искать в "Велике" толковый ответ на заданный вопрос.
когда этот сезон начинается когда заканчивается
сегодня утром тормознул кактуса на пежо на предмет ахи эйфо канита
сказал в меге сегодня вечером ломанулся в мегу а там шаром покати остатки
Могу только согласиться с предыдущим оратором, искать в "Меге" велосипед - как искать в "Велике" толковый ответ на заданный вопрос.
Позволь не согласится+ 10
Очень много вопросов отвечены толково и терпеливо, принять или не принять ответ это дело спросившего.Очень много велосипедов продано в "Меге" толково и терпеливо, покупать или не покупать велосипед, это дело покупающего.
позвонить в Розен и спросить, какие модели у них есть и какие ожидаются в след. году.?
Я не уверен, что Швинн, который импортируется Розеном, это тот же самый ШвиннЯ так же точно не уверен и в обратном, но, заскочив в любое отделение Розена, можно разрешить самые гамлетовские сомнения.
Они не обязательно дают худшую отдачу на вложенный шекель, но всё же не те.
Рыно, вместо открытия очередного конкурса эрудитов, не проще ли...
Петрович, посмотри тогда на www.bikesdirect.com возможно тебе будет интересно. будут траблы с доставкой, но все решаемо.спасибо
в "Меге" велосипед - как искать в "Велике" толковый ответ на заданный вопрос.Зачем мучиться Велик не единственный форум - будем без тебя тут раздавать советы