)... Просто... Бэд если можно объясни чё да как бе микре ве кара... Не! Ну это очень просто! Или мучься зарабатывая деньги, а на них тебе кто-то что-то построит, или строй сам - секрета Бэд не делает (из каких запчастей он это творит).Зная Бэда думаю что гарантия всёж таки будет. Но что мы тут гадаем придет сам фанарьных дел мастер и растолкует что почем.
Гарантию на товар может дать только хевра, у которой есть СЕРИЯ таких изделий. А если оно штучное... Попробовал бы кто у Тициана потребовать гарантию, что портрет будет изображать то, что хочет заказчик! И краска не обсыпется!
Это единственный фонарь, который можно изо всех сил с размаху жахнуть о пол,
у вас стэнд испытательный слабый был
Просто не то чтобы я не согласен с утверждением что всё хорошее хорошо стоит... Вопрос мучающий меня - гарантия и долговечность (долговременная надёжность) в работе , устойчивость к погодным условиям : жара,хамсин , палящее солнце,дождь... на ударопрочность его уже проверили... Ах да! Крепление на руль какое?Фонарь прошел проверки на работу при температуре +60 на протяжении 24 часов , -40 на протяжении 8 часов , проверка в камере с пылью и соленой водой - по 4 часа в каждой. Тряска по 3 осям - 6 часов , кратковременные перегрузки - до 300G. +- фонарь соответствует стандарту IPX7
Гарантия на год на все включая батарею. Нет гарантии если батарею забыли зарядить и оставили на продолжительное время пустой.Ну тряска по трем осям я еще могу понять с твоим тренажером
Фонарь прошел проверки на работу при температуре +60 на протяжении 24 часов , -40 на протяжении 8 часов , проверка в камере с пылью и соленой водой - по 4 часа в каждой. Тряска по 3 осям - 6 часов , кратковременные перегрузки - до 300G. +- фонарь соответствует стандарту IPX7

- это шваркнуть его об асфальт, вместе с велом. Все остальное - увы и увы. Да, нет проблем сделать его герметичным, поставить литий, использовать фрезерованный корпус ( в конце то концов я и сам несколько лет работал на разных станках CNC и хорошо понимаю сколько будет стоить такой корпус) - но вот цена и размер - скорее всего окажутся выше...