?.... Ахраюта ведь нет! http://www.cateye.com/en/product_detail/345 а такое не судьба? Дешевле (~ 50 $ на Амазон/Ибэй), 1500 свечей. У меня такой. Испытан был недавно - взят ночью для прогулки к морю в не освещаемую фонарями местность. Результат - огромная зона освещения, очень яркий. Минусы - недостатки лед-освещения, сильно проигрывает полицейскому МЭГ - Лайт с ксеноновой лампой в дальности и качестве освещения (для меня это эталон портативного освещения так как лучше ничего не держал и не видел). Но из всех компактных лед светилок - лучшего не нашёл. Хотя лучше ксенона нифига нет!

Хид рулит больше!То потухнет,то погаснет,то перегорит!
Ну батарейки он не включает, так что ещё +$10Я, вообще-то, за 10 +- 2 $ нашёл только пару 2.4 Ампер\Час батарей. Есть даже 3 А\Ч, но без положительных отзывов и чуть дороже, порядка 15$ за пару. Так, что на круг весь комплект выходит 100 баксов.
То потухнет,то погаснет,то перегорит!
) , просто не испытываю особого доверия к вещи если не знаю кто её сделал - был горький опыт и не один раз... А насчёт качества освещения - ни одна ЛЕД установка мощности Х с оптикой Х не переплюнет галогенку той же мощности и с той же линзой. Приемущество леда - низкое энергопотребление,что увеличивает рабочее время от одной зарядки,большая эфективность (меньший расход энергии впустую - на тепло), наааамного более долговечные чем любая лампа. Американская армия например до сих пор не перешла на лед подсветку (тактические фонари) , а лишь используют её в некоторых тактических наружейных фонарях для индикации (флэш-лайт). Холодный свет потому что... Мой Маг-Лайт не ЭйчАйДи он на крептоновой лампе.