в море я !водяной- руляку отдай.всё равно не пользуешься.
в море я !Как выйдешь на сушу,давай знать,однако,давно не катался с народом....абидна да!
Ночью на покатушке выпала и потерялась батарея для П-7.
Может кто-то знает/заказывал недавно, ищу ссылку на батарею чтобы по-быстрее вернуть фонарь встрой.
с собакой пробовал?ЦитироватьПробовал, пробовал.
Нашла переклюк XTR, майку Funkier и кучу ботинок разных размеров налевуюногу.
А вот ссылку на батарею не нашла.
Я вот тоже решил проапгрейдиться: http://www.ebay.com.au/itm/SolarStorm-5000-Lm-2-x-CREE-XM-L-U2-LED-Bicycle-bike-HeadLight-Lamp-Flashlight-/330935848447?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160
Вроде луч пошире чем у четырехглазого будет.

Заказал четыре розовые самсуньговские батарейки. Потом подумал, что еще 50 шекелей моему минусу в банке уже не помеха, а искать пайщика-профессионала мне в лом, заказал и контейнер для батареек. Получу - расскажу!Неделю назад получил батарейки, а нынче - и контейнер. Ну, изделие, конечно, китайское, но вроде выглядит достойно. Набил батарейками, закрутил крышку, вставил коннектор зарядки и обнаружил, что ни хрена оно не заряжается. После 5 минут танцев с бубнами догадался, что квадратную крышку нужно ставить в определенном положении. При этом метки на крышке и корпусе китайцы поставить запамятовали. Ну, ничего, справились! Теперича заряжем, в конце недели бум испытывать.
Неделю назад получил батарейки, а нынче - и контейнер. Ну, изделие, конечно, китайское, но вроде выглядит достойно. Набил батарейками, закрутил крышку, вставил коннектор зарядки и обнаружил, что ни хрена оно не заряжается. После 5 минут танцев с бубнами догадался, что квадратную крышку нужно ставить в определенном положении. При этом метки на крышке и корпусе китайцы поставить запамятовали. Ну, ничего, справились! Теперича заряжем, в конце недели бум испытывать.контакторы к фонарям подходят ?
... в конце недели бум испытывать.Что ? Где ? Когда ?
контакторы к фонарям подходят ?Подходят, но покупать не стоит! Во всяком случае к этому конкретному устройству не приближаться!

Для отдельных батареек есть специальные заряжатели.Не звизди!
А контейнеры ,чтобы вставлять затяженные батарейки для потребления.
Как-то так.
У продавца на сайте были указны и выходное напряжени и входное! Если он не предполагал зарядку в самом контейнере, он бы не указывал данные на выходе! Это раз! Два - он даже не возражал, когда клиент описав проблему попросил бабло обратно! Как-то так!