оба ожили хотят домойДима .тот блок батарей что без нартика был не хочет заряжаться.
Дима .тот блок батарей что без нартика был не хочет заряжаться.передай посмотрю, включи батарею в фонарь пусть разрядится и попробуй перезарядить.
сдох?(при подключении зарядника лампа моргает)
Новый комплект П-7 (куплен в интернете) то морагает то вообще отключается. Где можно вылечить больного?если есть гарантия лучше у них,
если есть гарантия лучше у них,Очень неохота заморачиваться с пересылкой (доставка заняла недели 3). Барахлит (по-мойму) один из контактов соединения провода фонаря с проводом блока питания.
если нету могу разабрать
Больной П - 7 вылечен ампутацией обоих соединений и переходом на другие (исправные).в моём случае не помогло
в моём случае не помоглотак передай мне завтра больного вечерком
Они там вместо люменов люксы указали. Ну и как я, от сохи и лопаты, буду силу света сравнивать с освещенностью? На какую площадь я должен делить люмены? С какого расстояния (на какую площадь) эти умники свои люксы намеряли? Или я чего-то не понимаю и не так вопросы ставлю?напиши поставителю . задай умные вопросы . ну а потом нас просветишь . иди знай , может что и выйдет с этого