http://www.cateye.com/en/product_detail/345
А что у нас в Китае происходит? Кто-нибудь в курсе? У них праздник какой или так просто пописять вышли! Мой многострадальный Р7, якобы отправленный в конце-концов мне полудурками с Deal Extereme 23.10.09, застрял теперь на их китайской же почте. Начиная с 27.10.09 на сайте гонОконОвской почты светится надпись The item (RB054372566HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 28-Oct-2009. В Израиль посылочка тоже, естецццно, не дошла. На письменные обращения на адрес почты, ими же на сайте и указанный, гордые китайцы не отвечают. Достали китайцы! Превращаюсь в "античайнита".
Только, что открыл с ними очередную "перепихаловку". На этот раз, чтобы отменить заказ и вернуть бабки! Ну, не собаки ли женского рода!? Если бы всё, что происходит со мной, происходило бы с кем-то другим, мне бы скорее всего было бы весело. А так... Может отвести душу на какой-нибудь стройке, где трудятся китайские пролетарии? А что? Коллективную ответственность ещё никто не отменял.
ManevichДа и фен-шуй с ними! Мне бы только теперь у этих узкоглазых братьев кармазовых бабки обратно получить. Потому, что ощущения наигадчайшие! Вроде, как из проходящего поезда тебе в морду харкнули, нагло узкоглазо улыбнулись и уехали. И ты стоишь весь такой правый и при этом обхарканый и, ну абсолютно, ничего сделать не можешь.
Это не смешно, но похоже это карма.
530 кетай? за 100 ш? Нам обоим повезло! На шетахе он слабоват, а на квише в качестве запасного - самое то! Как 100 шекелей передать? (с фонарем проще - Бэду на пузомерке).No problem!Разберемся!

Manevich,Ертлы! Тьфу ты! Thnks! Спасибо за совет! Я пару дней подожду, а потом так и сделаю!
если ты с ними расплачивался через ПэйПал - накатай телегу в ПэйПал.
Я так однажды "разобрался" с одним дядькой с ЕБай: он мне стал морочить голову по поводу возврата и оплаты почтовых расходов - я написал в ПэйПал, они тут же понизили его рэйтинг и ,видимо, предприняли какие-то еще санкции, и дядька очень шустро вернул мне все деньги.
Они немного перепутали и послали тебе другой парит!
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10583
Они немного перепутали и послали тебе другой парит!Я тебе на день рождения подарю.
На сумку вместо колокольчика.
Я тебе на день рождения подарю.Закажешь Марику такой подарок а получишь свой П-7На сумку вместо колокольчика.
Я тебе на день рождения подарю.На сумку вместо колокольчика.
если ты с ними расплачивался через ПэйПал - накатай телегу в ПэйПал.ФсЁ! Полная ж...па!
Открываю case в их Resolution Center, а они мне его автоматом закрывают, потому как транзакция была сделана более 45 дней тому назад. DX, разумеется, на мои обращения не отвечает.