Начинаюший. Разыскиваю что нить простенькое. все рассмотрим.
Ответ #1
от sanchez 02 Фев., 2009 18:15
Привет! Я понимаю что трудно новичку, но попробуй хоть как то определить где и с кем будешь кататься. Какую максимальную сумму можешь выделить. Велосипед новый или Б\У. Выяснив это можно подбирать или предлогать
Ответ #2
от Tagert 02 Фев., 2009 18:33
привет спс что откликнулся. Думаю горный, лесные трассы. насчет цены трудновато. определиться) скорее всего что б/у т.к начинаюший
СМ фото +++++++++++ Про Кона Хаханна --- состояние обычное для вела 2004 года Она предназначена для спокойных поездок на лоне семтьи и природы Если ты пришел на этот форум и останешься тут то очень скоро поймешь что первый вел это в любом случае временное явление
Ответ #8
от Tagert 02 Фев., 2009 20:20
да я пронял про временность... хотелось бы более для горно/лесной местности
Ответ #9
от Tempo 02 Фев., 2009 20:30
Тогда забудь про то что я сказал Про Кону Хаханну огласи бюджет и тогда скажем насколько реальны твои желания
Ответ #10
от Tagert 02 Фев., 2009 20:36
впринципе такая сумма вполне устроила вот рассматриваю Specialized Hardrock
Ответ #11
от Tempo 02 Фев., 2009 20:40
Таджерт с 1944 года в Белоруссии не осталось ни одного партизана Но один все же остался и прячется на форуме Скажи конкретно цифру --- бюджет= ....? а то какая "такая" сумма не понятно
Diamondback Haro Specialized думаю..... но опять же за неимением опыта и поддержки не осведомлен... все по наслышке и нета... так что если подскажешь буду признателен