Дал сыну поиграть в компьютер?Сегодня играл, вчера вырубился и проспал до утра
Кстати Volvo Desert легче чем Volvo Megido. Или мне кажется ?

А мне понравилось!
Погода с утра действительно была пасмурная и это немного подпортило начало. Но не более того. После первого подъёма в несколько километров мир приобрел совершенно иные краскиМы действительно немного увлеклись в начале. Ехали в окружении мегалосей и по неволе увязались за ними. В следующий раз будем умнее. Спасибо Вадиму за то что составил мне компанию, подкармливал меня солевыми таблетками и стойко переносил мои и свои судороги
Позволю себе не согласиться с тем что чья либо форма не подходит для ВЧ. Большинство людей участвуют в этом марафоне без притензий на подиум. Фактически народ соревнуется сам с собой в условиях максимально приближенных к боевым. В такой ситуации каждый пытается закончить с минимальным для себе временем и по этому вопрос формы не релевантен на мой взгляд. Что да очень важно (и мы это к сожалению доказали вчера) это выбрать правильную стратегию и обязательно ее придерживаться. Начни мы немного медленне, наш результат был бы минут на 15 лучше.
Короче, выводы такие:
- Марафон есть хорошо
- Нужно начинать тренероваться раньше чем за месяц до гонок
- Верхняя граница должна быть выставлена в пульсомере во избежание перебора
- На финише должен ждать холодильник с пивом и бАлшими бутербродами
Огромный респект всем участникам! Так Держать! ;-)
Мои выводы:
1. Начинаю усиленно тренероваться за два месяца до старта. Минимум.
2. На старте:
а) Начинать с, максимум, средним темпом и начинать ускоряться километров через пять.
или
б) Начинать активно разогреваться минут за 10 - 15 до старта.
3. Накануне нормально поужинать, не завтракать. На завтрак максимум - батончик с йогуртом. За 15 минут до старта засосать первую дозу пауер-желя. Сочетание пустого желудка и отсутствия голода - самое то.
4. По окончанию, Дейв правильно заметил - холодильник с пивом и едой.
5. Домой за рулём после марафона - самоубийство. Нужен водитель.
Саврик, а не заголодаешь ли на гонке без завтрака? я овсянку ем утром перед гонкой. для меня главное - поесть часа за 2 до старта, иначе я буду долго помнить вкус завтрака.Я не имел ввиду вообще не завтракать.
Только перекусить немного, но овсянка - тоже хорошо. Просто в удалении от кухни она немного проблематична, а такие у нас марафоны что ночевать лучше на месте.
Батончик с бутылочкой йогурта должны спасти положение. Но это пока теория. Буду проверять на практике.

Я не имел ввиду вообще не завтракать.Только перекусить немного, но овсянка - тоже хорошо. Просто в удалении от кухни она немного проблематична, а такие у нас марафоны что ночевать лучше на месте.
Батончик с бутылочкой йогурта должны спасти положение. Но это пока теория. Буду проверять на практике.
по крайней мере, у меня так..