Но это и была цель - сравнить себя именно в атмосфере соревновании.Именно! Все агзамот в самооценке улетучиваются если не моментально, но убедительно.
Раз в пол года такой марафон - это если не борьба за 1 место (гы), то оценка своих возможностей.

Мы действительно немного увлеклись в начале. Ехали в окружении мегалосей и по неволе увязались за ними. В следующий раз будем умнее. Спасибо Вадиму за то что составил мне компанию, подкармливал меня солевыми таблетками и стойко переносил мои и свои судороги
Позволю себе не согласиться с тем что чья либо форма не подходит для ВЧ. Большинство людей участвуют в этом марафоне без притензий на подиум. Фактически народ соревнуется сам с собой в условиях максимально приближенных к боевым. В такой ситуации каждый пытается закончить с минимальным для себе временем и по этому вопрос формы не релевантен на мой взгляд. Что да очень важно (и мы это к сожалению доказали вчера) это выбрать правильную стратегию и обязательно ее придерживаться. Начни мы немного медленне, наш результат был бы минут на 15 лучше.
. Заняли с Эрнестом 63 место в своей категории. Если учесть, что перед Volvo Desert мы совсем не тренировались, то Volvo Megido по моим ощущениям раза в два тяжелее. Где-то на 10-м километре кувыркнулся через руль
, потянул спину, если-бы не Эрнест и его поддержка, скорее всего сошёл бы с дистанции. Но когда тебе говорят, что ты самый лучший папа, в общем совесть мне не позволила сдаться. Тем более что у неё был такой грустный и скучающий вид, когда я выруливал из-за очередного поворота
. Вывод один - надо больше тренироваться, и чаще.