-
Ответ #30
от СерБ 15 Авг., 2008 10:59
-
что за рюкзак
Как то так:

В рюкзак влезает мелкий кофр с камерой и доп. объективом. Там же
(в кофре) запасные карточки памяти, шнурок, тряпочки для протирания и прочие мелочи. С кофром в рюкзаке остается место на пару запасных футболок + пожевать. Во внешнем кармане - поилка.
Решение возить "сумку-в-сумке" не самое компактное, но... лишнего веса не более полукилограмма, а камера защищена надежно. Весит все это дело - рюкзак + то-что-в-рюкзаке + кофр с камерой - килограмма 4 с копейками
(это - с учетом полутора литров воды).
-
Ответ #31
от Wodqnoj 15 Авг., 2008 11:08
-
Ну, что ж. Остается только пожелать, чтобы на маршруте в голове хватало крови не только перемещать тело из точки в точку, но и видеть прекрасное...
-
Ответ #32
от anatoly 15 Авг., 2008 14:35
-
Оно и правильно. Защита камеры - что угодно, только не лишний вес. Я так даже и мыльницу в рюкзаке вожу в ее чехле и в коробе. И падал на спину и перекатывался - в такой упаковке все оставалось цело.
Что поилка на 1,5 литра - не беда, 1 - 2 бутылки в боковых карманах - и запас вполне достаточный, и лишнего не везешь. И проще разнообразить питье. А если мешает, что нагревается быстро - так всех дел проморозить сутки в морозилке - и в конце дня холодным останется, даже если одеть на бутылку всего лишь белый спортивный носок.
И еще - Господа Великорговцы, в наш полк прибывает еще один серьезный фотограф! - и это - оченно хорошо.
-
Ответ #33
от Wodqnoj 15 Авг., 2008 15:03
-
И еще - Господа Великорговцы, в наш полк прибывает еще один серьезный фотограф! - и это - оченно хорошо.
Ну... В нашем обществе фотографы портятся... На первой аватарке Кот Матроскин как выглядел? А сейчас?
-
Ответ #34
от AlexHC 15 Авг., 2008 16:01
-
Ну... В нашем обществе фотографы портятся... На первой аватарке Кот Матроскин как выглядел? А сейчас?
на первой аватарке лицо кисловатое было...
-
Ответ #35
от Krypton 16 Авг., 2008 06:56
-
самое меня бесит это мужики и бабы 30-35 лет по 200+ КГ на такой хрени. им нада встать и на велик или есчо куда пойти но никак не на такой хрени ездить и перемашаясь посреди проезжей части на скорости 5-10км.ч
Только не это!! Упомянутая публика и так заполонила велотропы, табунами числом до взвода, во всей броне, вроде рыцарей короля Балдуина, едущих на завоевание Гроба Господня. Да хоть бы ехали, так нет, только велосипеды тащат, да и какой велосипед такого выдержит.
Пусть уж они лучше свои электрокары ломают.
-
Ответ #36
от Bedolaga 16 Авг., 2008 09:14
-
Эй, господа, шо за социальная нетерпимость? Все мы люди. Кто-то лучше в чем-то одном, кто-то в другом. Это не повод для какого-то деления на своих/чужих и тем более не повод определять другим людям область деятельности. Каждый живет в свое удовольствие.
-
Ответ #37
от СерБ 16 Авг., 2008 14:06
-
еще один серьезный фотограф
Да я, в общем то, любитель. И зеркалка у меня любительская :о)
Остается только пожелать, чтобы на маршруте в голове хватало крови не только перемещать тело
Сегодня хватило на зверушек :о)

-
Ответ #38
от anatoly 16 Авг., 2008 14:37
-
Bedolaga - Правильно, и троп и асфальта хватит на всех и еще останется...
-
Ответ #39
от Зелёный 17 Авг., 2008 11:13
-
Судя по снимкам, камера не плохая! Узнал я этих жителей Ашдода, эти господа живут в северной части нашего города. Я сам с удовольствием езжу в это приятное и зелёное место.
-
Ответ #40
от BarbaCat 17 Авг., 2008 11:16
-
- Nikon D40 18-55 + 55-200Это из поста про содержимое рюкзака
-
Ответ #41
от СерБ 17 Авг., 2008 15:05
-
приятное и зелёное место
Да. А оттуда вдоль ручейка к южному выезду вполне приятно укатить ранним утром.
-
Ответ #42
от Зелёный 21 Авг., 2008 19:27
-
Так мы обычно и делаем! Или выехал с зоопарка и по природе доехал до автобусного парка, или наоборот. Главное чтобы народ выезжающий на природу не сорил и не губил её. Таких уголков осталось не много.
-
Ответ #43
от igarek 21 Авг., 2008 19:41
-
хотите на ницаним поехать
Исправил транслит
-
Ответ #44
от Зелёный 22 Авг., 2008 18:15
-
Идея хорошая! Как нибудь сгруппируемся. Да и вообще, нас ашдодцев становиться всё больше и больше. Может откроем в соответствующем разделе тему по Ашдоду? Если кто то собирается в ближайшие дни выехать и желает пригласить других, то сможет подкинуть в эту тему информацию.