К стати, для общего сведения, езда по гратуарам на велосипеде в Израиле запрещенаЯ лутче буду окуратно ехать на велике чем подвергать себя опасности и ехать по проезжей части, да и на велике я езжу не охотится на людей и не Агрессирую как наши водители на дороге.
Это к тому что если кого то случайно сбить собой или велосипедом, то виноват будет велосипедист.
К стати, для общего сведения, езда по гратуарам на велосипеде в Израиле запрещенаJazz, что ты не серьёзно говоришь
Это к тому что если кого то случайно сбить собой или велосипедом, то виноват будет велосипедист.

... Я умею пить после состояния "напился" до состояния "выпил достаточно"...
Jazz, что ты не серьёзно говоришь![]()
![]()
Это ж вроде про мотоциклсистов, нет?
К стати, для общего сведения, езда по гратуарам на велосипеде в Израиле запрещена
Единтвенное что харашо это то что на велике можно удрать от таких "Policeйских" а ни номера ни есчо чего они записат не могут, хотя может скоро зделают закон как в росии что на велик тоже иногда номера нужны. а что реально мешает движунию так это передвигающеися на електрических 3х колесных електроцыклах колясках или как это называется, самое меня бесит это мужики и бабы 30-35 лет по 200+ КГ на такой хрени. им нада встать и на велик или есчо куда пойти но никак не на такой хрени ездить и перемашаясь посреди проезжей части на скорости 5-10км.чК стати, для общего сведения, езда по гратуарам на велосипеде в Израиле запрещена
По закону - jazz прав - велосипед это транспортное средство и место ему не на тротуаре а на проезжей части. Кроме того к велосипедист обязан выполнять все правила дорожного движения и за неисполнение может получить штраф с "некудот" и даже повестку в суд. Но как и обычно в нашей стране закон это закон и реальность к нему отношения не имеет. Поэтому полиция имеет указание велосипедистов не трогать совсем. Но кажется мне что в скором будущем это изменится, так как количество велосипедистов растет , соответственно количество аварий с ними и в следующую волну борьбы с авариями дойдут и до них. А учитывая методы наших доблестных полицейских , которые работают по принципу "афакат масканот" это будет довольно скоро.
Докупил таки в рюкзак полуторалитровую поилку.Как по мне, так тут надо рубить по-максимуму - 3 литра и не париться.