В добрый час!
Молодца!
Прими мои Поздравления
И вам спасибо.
сейчас увидишь сколько всего надо
Угу. Не так давно ходил я покупать "просто зеркалку". И очень быстро "проявилась" необходимость в дополнительных объективах, штативе, вспышке и т.д. Так что процесс докупки всяко-разного в целом уже не удивляет. Тут главное не спешить и накупать "по списку", а неспеша выявить личную необходимость в том или ином аксессуаре. Ну... учитывая что насос/запаску/каску я взял сразу :о)
возможность пить по глотку, не слезая и не снижая темпа дорогого стоит. Так что гидропак взять очень советую - его и в обычный рюкзак пристроить удобно.
/пожимая плечами/Вероятно - вопрос привычки. В армии тоже многие советовали. Штука в целом удобная, но... я поносил пару дней - да вернулся к обычным флягам. Я умею пить после состояния "напился" до состояния "выпил достаточно". Потому особого дискомфорта при часовом передвижении без воды не испытываю. А раз в час остановиться на пяток минут - оно (как мне кажется) некритично. За совет, в любом случае, спасибо. Но это, на мой взгляд, уже не из разряда предметов первой необходимости, а "бонус" :о)
главное не бойся кататся на велике
По проезжей части - откровенно боюсь.
До велодорожки неспеша добирался по тротуарам. Вежливо, размеренно, не пугая пешеходов :о)
крутять у виска со словами лутчебы на права здал или лутче на машине кататся
Это они от лени, как мне кажется. У меня тоже был период - первый год после покупки автомобиля - когда мне было катастрофически лениво передвигаться. Вплоть до автомобильных заездов в киоск за сигаретами. Но - справился. И с ленью, и с сигаретами. С тех пор наличие прав не мешает почти ежедневно гулять по утрам по берегу моря. А теперь вот задумался о смене прогулок на поездки. А то в радиусе пешего хода почти все уже отснято. А на велосипеде - можно будет за то же время заметно увеличить радиус съемки :о)
120КГ
И во мне за сотню :о)
PSЕще раз всем спасибо за теплый прием.