(я студент
)
... просьба модели больше 2.5к NIS не предлагатьСамое время взять что-то стоящее и подороже(я студент
)
. Потом женишься, денег на велик ваще не выклянчишь
Это я про то что севши на велик мы попадаем в группу риска и момент падения только вопрос времени и совсем не важно у кого какой фрирайд.Да, прав ты, прав СТО ПУДОВ
То я лукавил
. Одевайте защиту, безусловно
Всё как всегда случается "ВДРУГ" и "НИ С ТОГО, НИ С СЕГО..." : то собака арабская их кустов выскочит, то дверь тихо припаркованной машины ВДРУГ перед носом откроется... Да мало ли
Я сам неделю дома на больничном был. В прошлый вторник в ночную покатушку слетел с вела, результат, был ушиб левой руки и раны на руке и ногах. Не знаю как остальные причиндалы, но перчатки уж точно куплю! Кроме меня и велосипеду досталось, переднее колесо в восьмёрке.
Всё возвращаемся к теме, народ подскажите хороший хардтейл до 3000 шекелей.
... народ подскажите хороший хардтейл до 3000 шекелей.Хороших много до 3000 шек, но по любому это будет без хорошей вилочки
и вероятно без хороших тормозов
Подумай, насколько он будет оставаться при таких данных для тебя хорошим
В Белорусии я катался без каски и защиты там их просто не достать. И люди там еще не приучены беречься. Каменный век блин.
Хороших много до 3000 шек, но по любому это будет без хорошей вилочкии вероятно без хороших тормозов
Подумай, насколько он будет оставаться при таких данных для тебя хорошим
![]()
А если ты на нем едешь и тебе ПЛОХО? Ну, скажем, трясет сверх всякой меры. Так ты просто едешь медленнее и тебе опять ХОРОШО. А если горка такая, что с подозрительными тормозами может стать ПЛОХО? Так ты просто спускаешься пешком, любуясь пейзажами и тебе снова ХОРОШО.

Конечно, велик за 20.000 это ХОРОШОНе факт
Кататься по равнинам можно и без защиты. Риск покалечиться в горах на порядок выше. Но каска в любом случае обязательна.
В Белорусии я катался без каски и защиты там их просто не достать. И люди там еще не приучены беречься. Каменный век блин.
У нас тоже ездят без защиты. Да и в магазинах я её не видел. Какой век у нас? (Германия )
Своей фразой я примерно хотел хотел выразить твою мысль...Хороших много до 3000 шек, но по любому это будет без...
lupus, а если пойти еще дальше? Что такое ХОРОШИЙ велик? Это когда на нем едешь, а тебе ХОРОШО.А если ты на нем едешь и тебе ПЛОХО? Ну, скажем, трясет сверх всякой меры. Так ты просто едешь медленнее и тебе опять ХОРОШО. А если горка такая, что с подозрительными тормозами может стать ПЛОХО? Так ты просто спускаешься пешком, любуясь пейзажами и тебе снова ХОРОШО.
Все в этом мире относительно. Конечно, велик за 20.000 это ХОРОШО, но от одной мысли что надо потратить такие деньги становится ПЛОХО. А если узнает об этом жена, то тебе будет ОЧЕНЬ ПЛОХО.
![]()
![]()
Запаса слов не хватило
Хороште велы начинаются от 1500 тонн. Это крепкие , надёжные велы, в которых нечему ломаться. Правда любителям высокотехнологичных вилочек там ловить нечего. Не будет "ощущения комфорта" прохождения технических участков. Но это, если собираешься их проходить на веле