A знаешь, как приятен момент ощущения падения, до того как окончательно упал....ЦитироватьТеперь, при защите, расслабилась и падаю в более интересных местах ...mku, с интересными местами надо по-аккуратней. И не спешить. Никуда интересные места не денутся. Главное - не торопиться. И будет тебе щасте.
А я вообще без защиты всякой летаюИзучая множество отчётов с картинками зарубежных "товарищей", обратил внимание, что НИКТО не использует защиту при условии длительного вкручивания по пересечёнке. Ессно - она мешает! Использование защиты на маршрутах уровня наших покатушек - пример израильских нежностейона мне движения сковывает что ли
, но с меня пример не брать я мазохист и на батут пару лет отходил))
Правда я тоже использую защиту
..., поскольку деньги уважаю
. Купил как-то сдуру после пары неудачных приземлений (на ровном месте
), так чего ей теперь дома валяться?
Другое дело - ФРИРАЙД! Хотя... у каждого ж - он свой
Изучая множество отчётов с картинками зарубежных "товарищей", обратил внимание, что НИКТО не использует защиту при условии длительного вкручивания по пересечёнке. Ессно - она мешает! Использование защиты на маршрутах уровня наших покатушек - пример израильских нежностейМне тоже так показалось, но я постеснялась сказать.
bad, я не без удивления заметила, что в Москве и водители катноа касок не надевают.А я "не без удивления заметил", что в родном Луганске мало того, что без каски, так на мотороллерах размещаются по трое, включая малолетних детей
( Москва - отдыхает!
) Я был в шоке
Но это всё из-а бардака в страховальном бизнесе. "А-а-а.., - скажут, - ты без касочки был, ну тогда фиг чего получишь. Закон есть - кастрюльку для мозгов одевать." Там в случае аварии до сих пор принято с виноватого деньги скачивать путём бандитских разборок...
от необходимости или излишке защиты к "Юмору творящемуся в пост-совке во всех сферах транспорта
Как говориться то что не убивает делает сильнее
Обычный процесс
Нормально переключилисьА уж если вспомнить, с чего эта ветка началась... :-)от необходимости или излишке защиты к "Юмору творящемуся в пост-совке во всех сферах транспорта
bad, я не без удивления заметила, что в Москве и водители катноа касок не надевают.
По-моему, тему закрывать рано, поскольку вопрос о выборе велосипеда сейчас стал актуален ...Люпусу.
...
Завтра может увижу, что там от него осталось. Мерида - крепкая машина. Фиат, конечно - В ПЫЛЬ!
Поэтому выбирайте сами - красота или здоровье.Шутки - шутками, а вообще, Слава Богу, пронесло![]()
как терминатор, вся в этищ щитках.Ну так можно ПОД одежку.