-
Ответ #90
от Зелёный 06 Сен., 2008 10:54
-
С обновкой, Карина! Пора и мне определяться, хочу хороший хард тейл с суммой до 3 тысяч шекелей.
-
Ответ #91
от Karina 06 Сен., 2008 18:42
-
Ну а вот и я при полном параде :-) Тормоза на месте, каска тоже:
-
Ответ #92
от Romos 06 Сен., 2008 19:37
-
А где защита?
-
Ответ #93
от Karina 06 Сен., 2008 19:52
-
Romos, если это было продолжение прошлых приколов - я оценила :-)
Если серьезно - я катаюсь очень спокойно, не прыгаю, не лезу куда-то, где я не уверена, что проеду, поэтому защищаться мне пока особо не от чего.
-
Ответ #94
от IgorSk 06 Сен., 2008 20:17
-
Karina, все проходят через ЭТО:
Этап 1, начальный:"Я катаюсь очень спокойно, не прыгаю, не лезу куда-то, где я не уверена, что проеду, поэтому защищаться мне пока особо не от чего."
Этап 2, промежуточный:Эх, была бы у меня защита...
Этап 3, завершающий:Слава богу, что была у меня защита!!!
-
Ответ #95
от Bedolaga 06 Сен., 2008 21:32
-
Karina, маладца. На фотке ты вовсю улыбаешься. Значит в кайф. Чертовски за тебя рад.
-
Ответ #96
от Dirty 06 Сен., 2008 22:24
-
Karina малодец, но зашиту надо не смотря на как ты катаешь можно упасть и на ровном месте, смотри осторожней.
-
Ответ #97
от anatoly 06 Сен., 2008 23:52
-
Вот именно это
Если серьезно - я катаюсь очень спокойно, не прыгаю, не лезу куда-то, где я не уверена, что проеду, поэтому защищаться мне пока особо не от чего.
я и говорил друзьям ДО первого неудачного падения

.
Следующие разы кувыркался уже в защите, и самое смешное - как первое, так и последующие падения случились именно там, где я их совсем не ожидал...
-
Ответ #98
от Bedolaga 07 Сен., 2008 10:00
-
Так, мужики, не парьте человеку голову. Для спокойной езды в лесу по джиповкам защита нафиг не сдалась. Ясное дело, что упасть можно где угодно, но при спокых покатушках для души вероятность этого дела оооочень низка и не надо на эту тему заморачиваться.
Как до синглов дело дойдет, так и надо защиту обсуждать.
Karina, никого не слушай. Катайся в свое удовольствие и улыбайся - главное чтобы в кайф.
-
Ответ #99
от Karina 07 Сен., 2008 10:07
-
Да, мне вот как-то ближе позиция Bedolaga. Упасть можно на ровном месте - это 100%. Я много лет занималась фигурным катанием, и про "упасть на ровном месте" хорошо знаю. Но я сейчас на велосипеде в защите - это все равно что покупать Canon Mark III для фотографирования цветочков около дома.
-
Ответ #100
от roamer29 07 Сен., 2008 10:11
-
Так, мужики, не парьте человеку голову. Для спокойной езды в лесу по джиповкам защита нафиг не сдалась. Ясное дело, что упасть можно где угодно, но при спокых покатушках для души вероятность этого дела оооочень низка и не надо на эту тему заморачиваться.
Как до синглов дело дойдет, так и надо защиту обсуждать.
Karina, никого не слушай. Катайся в свое удовольствие и улыбайся - главное чтобы в кайф.

Да, мне вот как-то ближе позиция Bedolaga. Упасть можно на ровном месте - это 100%. Я много лет занималась фигурным катанием, и про "упасть на ровном месте" хорошо знаю. Но я сейчас на велосипеде в защите - это все равно что покупать Canon Mark III для фотографирования цветочков около дома.
-
Ответ #101
от mku 07 Сен., 2008 13:52
-
Пока не приобрела защиту - только и падала, что на ровном месте.
Теперь, при защите, расслабилась и падаю в более интересных местах ...

Так что слушайся Бедолаги и катайся в удовольствие!
-
Ответ #102
от Bedolaga 07 Сен., 2008 14:01
-
Теперь, при защите, расслабилась и падаю в более интересных местах ...
mku, с интересными местами надо по-аккуратней. И не спешить. Никуда интересные места не денутся. Главное - не торопиться. И будет тебе щасте.
-
Ответ #103
от mandel 07 Сен., 2008 14:12
-
А я вообще без защиты всякой летаю

она мне движения сковывает что ли

, но с меня пример не брать я мазохист и на батут пару лет отходил))
-
Ответ #104
от Karina 07 Сен., 2008 14:30
-
Да, я тоже подозреваю, что у меня будут проблемы с защитой - в том смысле, что она мешается. Из-за того, что я никогда в жизни не каталась на коньках в защите, я абсолютно не могу надеть ее теперь, катаясь на роликах. Я лучше вообще не пойду кататься, чем выйду, как терминатор, вся в этищ щитках.