А что есть PowerGel ? Название отдаёт химией..Дык, она родимая и есть

Я затариваюсь тут .
Всегда есть много разных полезностей и вкусностей для тех, кто не хочет или не любит вешать на спину лишний груз или объём.
Контора работает чётко и в срок. Если чего-то нет а наличии, то перезанивают и уведомляют.
В посылку вклаывают подрочек.
Подрочек, это хорошо. А какой минимум заказа?
шоколадки у нас чаще не таят - беремс. Я черный предпочитаю, с миндалем или фундуком.мне много раз объясняли... но так и не понимаю - зачем соль потреблять (в воду добавлять)?! +) Ну сойдет семь потов соленых - сколько гадости всякой вылезет, так потом все восстановится с едой. Соли же мало-мало организму надо...В теории этого дела не силен, но практика показывает в моем случае следующее. Если еду на воде, то судороги в икрах. Если еду с изотоником, то все пучком. Может работает как плацебо? Фиг его знает. Но мне помогает.
мне много раз объясняли... но так и не понимаю - зачем соль потреблять (в воду добавлять)?! +) Ну сойдет семь потов соленых - сколько гадости всякой вылезет, так потом все восстановится с едой. Соли же мало-мало организму надо...
зачетно просто вода с лимонным соком (из лимона!) без сахара.
Планирую опробовать в этом годе чай зеленый с каркаде заваривать.
всегда есть деньги для обмену на еду.
А почему без сахара? По мне, так наоборот... Кусок Энергии...
мне много раз объясняли... но так и не понимаю - зачем соль потреблять (в воду добавлять)?! +) Ну сойдет семь потов соленых - сколько гадости всякой вылезет, так потом все восстановится с едой. Соли же мало-мало организму надо...не важно что брать
зачетно просто вода с лимонным соком (из лимона!) без сахара.
Планирую опробовать в этом годе чай зеленый с каркаде заваривать.
понравилась идея риса с сухофруктами... Но как-то не представляется это удобоваримым на ходу?)))
про еду... трудно, наверное, сравнивать покашоколадки у нас чаще не таят - беремс. Я черный предпочитаю, с миндалем или фундуком.
сухофрукты, орехи - мой любимый набор.
всегда есть деньги для обмену на еду.
Ну ... коровье молоко тоже химический элемент!А что есть PowerGel ? Название отдаёт химией..Дык, она родимая и есть
Мать обжорства - праздность. Пока в движении - и есть не хочется, и импульсы проходят, куда надо, и электролитов хоть залейся. Остановись - тут заболит, там зачешется, голод донимает с жаждой пополам. Если вообще возникла мысль о еде - значит, маршрут выбран неправильно, неинтересен, не держит в напряжении. Или, тоже возможно, неправильно выбран/ы компаньон/ы.