Не вижу связи между чувством голода и неправилным маршрутом/друзяминеправильные друзья плохо удовлетворяют чувство голода, как то как.
Krypton
Или ты совсем не читал тему, или просто не прав.
А может ты супер монстер который проежает без еды под 100км махом?
неправильные друзья плохо удовлетворяют чувство голода, как то как.
ага, жадничают, берут перекус только на себя одного)
fantina
Мы как то сходу забыли упомянуть о температуреза бортомза майкой. А она, как правило в наших краях, близка к температуре тела - вот и прет пот со страшной силой... И поймать обезвоживание, особенно с непривычки, как не фиг делать.
Я уже почувствовала, что весь объем заплечника будет занят водой... особенно при моих физиологических особенностях быстро ее терять![]()
Прорвусь!!!

Та отожШо в вольном переводе с латыни звучит так: на вас тут лосей не напасешься
С вашим то потенциалом!
fantina
Мы как то сходу забыли упомянуть о температуреза бортомза майкой. А она, как правило в наших краях, близка к температуре тела - вот и прет пот со страшной силой... И поймать обезвоживание, особенно с непривычки, как не фиг делать.
Я уже почувствовала, что весь объем заплечника будет занят водой... особенно при моих физиологических особенностях быстро ее терять![]()
Прорвусь!!!
Автобиографическая подробность - в пятичасовой поездке у меня типичный расход материала - литр водопроводной воды. Два, если очень жарко. Больше ничего.Кто-то переносит жажду лучше, кто-то хуже. У меня расклад такой - хавать мне, как правило, не хочется. Да и без воды могу долго и более-менее спокойно. Но есть у меня подозрения, что это не полезно. Надеюсь, что кто-нибудь щарящий объяснит почему это не на пользу.