Вопрос: А вот у меня велосипед старый\дешевый\не красивый\ржавый.
Это про меня. Я вот смотрю, люди выбирают для начала велы по 3-4 килоденег. А я, поскольку не разбираюсь и не хотелось вляпаться, купила лисапедик за 660 шек., GT Aggressor 2010. Похвалите/поругайте меня. Выбор со вторых рук широк, конечно, но безлошадные мы, нам доступны только просторы Кармиэля. Поэтому нераздумывая пошла в R&M и взяла, что было моего размера. Позже дочке выбирала 24", листала Яд2, поняла, как дешево можно купить почти неношенный вел, но в городе были всего пара, один 26" с низким седлом, громоздкий для дочи. Второй 24" GT, более потасканный, но ей на нем удобно. Тоже за 650 шек.
Сегодня (22) будет месяц, как я на веле. Силы немного прибавилось, там где раньше еле еле на 1-1 и 1-2 поднималась, теперь на 1-3 могу. Чуть увереннее несусь с горки. А в остальном, новичок-слабачок, конечно.Слышала Тропа Кармиэль - Мисгав хороша, но уровень не знаю, а ехать проверять одной не хочется.
первая часть что идет по городуВот именно это мне и нужно, 6-7 км несложной тропы. Дальше с опытом можно продвигаться дальше. Если тяжело, всегда можно развернуться.
то что надо чтоб набрать кошер. На верху открывается красивый вид.Спасибо за наводку, это дорога на Хоснию, я правильно поняла?
Попробовала я сегодня туда подняться... Со 175 м в низинке до 220 там, где кончается моя линия. Честно, я даже пешком с трудом одолею такой подъем. С остановками я туда влезла и повернула назад. На обратном пути срезала кусочек, чтоб не подниматься по дороге без обочины.
Нога при педалировании полностью выпрямляется?Почти, я вчера еще чуток подняла. Если ставить пяткой, то совсем прямая. Ноги почти не устают, дыхалка сдувается, вот в чем беда.
а может ты неправ ильно ездишь ? надо на самой маленькой передаче и потихоньку .Мне кажется, я неправильно дышу
. На передаче 1-1, разумеется, иначе вообще никак.
Если я не могу подняться по маршруту для новичков, значит все плохо???очень знаком со мной так же было![]()

хороший подём примерно 120 метровНабор высоты 120? Ничего себе. У меня есть показательный отрезок 600 м, набор высоты 40 м. Это мой максимум. Поскольку я живу в низине, любая прогулка начинается с подъемов. Стараюсь разогреться дома, но все равно первые метров 300 побаливает четырехглавая мышца бедра.