ищи подержанный или заказывай с Америки. Доллар то низкий а на подержанные вроде мехеса нет.

категория Кросс Кантри
KHS XC 104 = 3850
Giant Yukon fx =4400
Jamis Dakar xc = 4100
Mongoose Otero Super = 4298
Schwinn Rocket = 2498
категория АМ
Saracen Raw 3 = 4190
IronHorse Warrior 2.3 = 3690
за 4000 тысячи новый брать помойму плохо - и удовольствие не то и потом всё равно продовать, так ещо и денег потеряешь. Такой вел не может стать велом для катания на долго. Это как бы имхо.Я хочу двух подвес ТОЛЬКО для того, чтобы было комфортнее кататься. Не более. А для этого, как мне кажется, подвеса за 4К вполне хватит. Как я написал в первом посте - прыгать и экстремалить я не собираюсь. Так зачем платить лишние деньги, чтобы потом не использовать потенциал?

Я хочу двух подвес ТОЛЬКО для того, чтобы было комфортнее кататься. Не более. А для этого, как мне кажется, подвеса за 4К вполне хватит. Как я написал в первом посте - прыгать и экстремалить я не собираюсь. Так зачем платить лишние деньги, чтобы потом не использовать потенциал?Все мы так говорили вначале.
Аппетит приходит во время едыЯ хочу двух подвес ТОЛЬКО для того, чтобы было комфортнее кататься. Не более. А для этого, как мне кажется, подвеса за 4К вполне хватит. Как я написал в первом посте - прыгать и экстремалить я не собираюсь. Так зачем платить лишние деньги, чтобы потом не использовать потенциал?Все мы так говорили вначале.

Время покажет...
Не в моем случае..
Я катаюсь на хардтейле и на экстрим не тянет....Мне нравится просто кататься, не подвергая риску здоровье. Типа великидс-стайл.
Мне нравится просто кататься, не подвергая риску здоровье. Типа великидс-стайл.Бур, Алекс, примите мои извинения... правила пункт 11.к, не цитировать картинки. Омер.
Одно из популярнейших средств передвижения в киббуцах севера.

Время покажет...