.
.
вместо того что бы думать как лудше проехать, думаешь как бы поправить ногу, в следущий раз когда подбросит. Потому что "просто сдвинуть" ногу в удобное положение в данном комплекте, было невозможно (не тяжело, а именно невозможно), нужно было тупо поднять ногу и опустить, надеясь на то что опустится "правельно"Вот ....
Подбрасывает и еще как - нога потом встанет в раскоряку а переставить некогда так как несешься вниз и не до этогоВот об этом и я ... достало уже.

или какой то подобнный глюк, возвращаться к флетам не собираются.
- боюсь грохнутся на "спину" - и конешно делать это непрестёгнутым менее опасно (если уж падать) это да, тут я согласен, но это ведь мой личный страх, и моё личное ограничение в данном случае. Так почему флеты, если не дёрт? Зачем?Топталки действительно имеют реальное преимущество только в тех дисциплинах, где может понадобиться в любой момент снять ногу с педали.

) но если разобраться, нафига флеты нужны вообсче, может кроме как действительно, потренировать сёрфы-шмёрфы, банихопы и тому подобное.. Объяснять слишком долго для чего нужны те или другие виды педалей любой маршрут можно катать и с тем и с этим и бани хопы и вили можно делать пристёгнутым и трекстенд тоже ето выбор каждого с какими педалями катать так же как катать на ручнике или с автоматом (мне ето сравнение нравиться) просто на флетах если ты совершил ошибку ноги спадут с педалей ,а на клитах нет поэтому на клитах надо меньше техники по моему (всё что я написал это моя точка зрения )на клитах я не думаю как поднять заднее колесо я просто дергаю ноги под себя и всё.У каждого вида педалей есть свои преимущества и есть недостатки и мне кажется их как обычно поровну а смотреть на всех ну ето как знаешь .Я тоже как то катался не сфорумом с группой из 40 человек и представь себе 30 из них были на стамп джампере ,но я же от етого не пересл на стампи
Может быть я не всё беру вовнимание?
да и ущербным на к2 я себя не почуствовал .
Я не пытаюсь убедить народ, что клиты лудше флетов, или флеты хуже клитов () но если разобраться, нафига флеты нужны вообсче, может кроме как действительно, потренировать сёрфы-шмёрфы, банихопы и тому подобное..
Может быть я не всё беру вовнимание?