-
Ответ #15
от Змей Гуревич 31 Янв., 2008 20:59
-
Да как ее личку то эту посмотришь то теперь? Раньше мне уведомления приходили, все такое, а ныне я ее и найти то не могу. Щаз ищо попробую
-
Ответ #16
от IgorSk 31 Янв., 2008 21:30
-
Змей Гуревич, личка давно уже другая. Старая еще жива но почта на нее не приходит. Перелогинься
с главной страницы сайта и заходи на форум оттуда.
Если будут проблемы, напиши на
bad@velik.org
-
Ответ #17
от lupus 31 Янв., 2008 22:51
-
jazz, что с тобой?

"Аватарка" - состояние души? Звынятэ за оффф-топ...
-
Ответ #18
от махур 31 Янв., 2008 22:53
-
"Аватарка" - состояние души? ...
а газетка в руке, это чтобы не скучать поджидая всех отставших???
-
Ответ #19
от jazz 31 Янв., 2008 23:23
-
а газетка в руке, это чтобы не скучать поджидая всех отставших???
Эта та газетка, без которой от К.Ата до вершины г. Мирон (1100м) за день не доехать!
-
Ответ #20
от Змей Гуревич 01 Фев., 2008 08:29
-
Змей Гуревич, личка давно уже другая. Старая еще жива но почта на нее не приходит. Перелогинься с главной страницы сайта и заходи на форум оттуда.
Если будут проблемы, напиши на bad@velik.org
Да фчера вечером осознал. На самом деле мне БАД говорил, я просто тормоз.
-
Ответ #21
от vkondra 02 Фев., 2008 21:35
-
А от маале адумим до мар-сабы машина разве пройдет? Когда мы там на великах ездили, осталось такое впечатление что скорее нет чем да. По асфальту в мар-сабу дорога идет через арабские деревни. Экскурсионные автобусы там ездят, а израильские машины - нет. Вроде даже для отчаянных не рекомендуется. Илья, поправь если что перепутал.
-
Ответ #22
от Ilya 02 Фев., 2008 21:59
-
проехать под туриста может и можно - но не приятно и не рекомендуется. И потом на стоянке могут запросто порвать машину - чтобы потом содрать денег за ремонт. Прецеденты были.
-
Ответ #23
от Змей Гуревич 05 Фев., 2008 20:37
-
ПОгодлите, я планирую прибытие в Мар Сабу по шетаху.
Тут так ездили ребята, я отчет читал. Только в конце они сворачиали на некую асфальтовую дорогу.
Вот по этой грунтовке, опасно ли ездить? МОжно ли по ней рассекать на машине?
-
Ответ #24
от Змей Гуревич 05 Фев., 2008 21:37
-
Фсьо!
Заборонировал бильеты! приплетаю 28 февраля, в йом Четверг, обратно через неделю.
javascript:void(0);
-
Ответ #25
от jazz 05 Фев., 2008 22:39
-
Гуревич, напоминаю об Питерском сувенире, и нужно договориться, когда и где нам лудше встретиться. Будешь ли ты на севере?
-
Ответ #26
от Змей Гуревич 07 Фев., 2008 08:46
-
Расписание мое такое:
28 фебрабря прибытие. Ночевка в Тель-Авиве.
29 фебрабря старт Сабельной разведки. Иерусалим - Мертвое море - Мецада. Ночевка ... ну наверное с палаткой на берегу Мертвого моря. К примеру. ИЛи в каком нить недорогом киббуце.
1 мартабря, Шабат. Не знаю, удасться ли поработать? Небось никого из директорофф киббуцев и гостиниц не будет... Тем не менее: едем Арад - Йоркеам - Сде Бокер - Мицпе Рамон. Палатка или киббуц
2 Мартабря. Йом РИшон. разведываем участок до Эйлата, вечером омываем ноги в водах Индийского океана.
3 мартабря - возвращаемся в центр страны. Вернее есть два варианта: 3 мартабря возвращаемся в Центр, или съездим в Петру в Иорданию. Говорят там можно Икскурсию заказать, а я в Петре не бывал пока.
4 мартабря не понятно что, вероятно либо просто не знаю что, либо по друзьям родственникам прокатиться, или резервный день на разведку, и 5 мартабря же вечером отлет.
вот. примерно так как то. Суббота вызывает у меня вопросы, однако.
-
Ответ #27
от bad 07 Фев., 2008 11:47
-
С 28 вечером по 1 вечер могу помочь с машиной и проехатся по вышеозначенным местам
-
Ответ #28
от Bedolaga 07 Фев., 2008 12:13
-
Змей Гуревич, кста, если нужна будет транспортная поддержка - кричи, чем смогу помогу
-
Ответ #29
от Змей Гуревич 07 Фев., 2008 23:22
-
Спасибо, други за транспортные предложения.
Вроде как с Махуром договорились, если у него все пойдет как надо. Если не пойдет - буду бить челом с Баду и Бедолаге! Спасибо!
Жалко немного кривовато получается с выходными, было бы кульно приехать куда нить к вам на тиюль. Но выходные попадают аккурат на середину разведки.