Я пока что тоже с передним переклюком до конца не разобрался. Видно это косяк рамы эндуро. Темро, а твой новый Deore нормально скидывает на малую звезду? Мой LX иногда делает проблемы.
Имхо надо посмотреть какой точно переклюк спеш ставил на эндуро элит или эксперт. Но где найти точную инфу. У шимано вроде как есть три или четыре типа крепления переклюка(верхне кольцо, среднее, нижнее а еще есть с крепленем на трубу каретки, с нижней тягой, с верхней) короче черт ногу сломит.
Shimano M-570 LX пошел смотреть у шимано что за зверь.Имхо надо посмотреть какой точно переклюк спеш ставил на эндуро элит или эксперт. Но где найти точную инфу. У шимано вроде как есть три или четыре типа крепления переклюка(верхне кольцо, среднее, нижнее а еще есть с крепленем на трубу каретки, с нижней тягой, с верхней) короче черт ногу сломит.
На Эндуро Эксперт 2005 года ставились передние переключатели Shimano M-570 LX, 34.9 clamp, bottom pull
Источник:
http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?arc=2005&spid=21341
Не му4айся - став' просто Деоре
Я готов поставить деор, лиж бы работал как положено. А мой переклюк опустить ниже не получается а надо. После того как убрал большую плату с кранка переклюк висит высоко и плохо работает.Странно это. По идее должно ведь работать как и раньше работало - ничего ведь не поменялось. Или что-то там двигал?
Я готов поставить деор, лиж бы работал как положено. А мой переклюк опустить ниже не получается а надо. После того как убрал большую плату с кранка переклюк висит высоко и плохо работает.
Переклюк установлен высоко. Ниже опустить мешает не подходящее крепление кабеля Когда цепь сов-сов сядет на малую плату то она трёт по рамке, раздражая нудным звукомЯ готов поставить деор, лиж бы работал как положено. А мой переклюк опустить ниже не получается а надо. После того как убрал большую плату с кранка переклюк висит высоко и плохо работает.
дык какая разница есть плата или нет, переклюк остаетса на том же месте.
у меня все работает и без болшой платы.