да, это я уже понял, вот думаю что делать, на данный момент в принципе вложил в него уже гдето 500 шекелейА тебе какое дело?интересно, а тебе какое дело, какое ему дело ?
kolyani4 ну это такая психология, ты выкинеш за какоето время те же пару штук и останешься с тем же что и был! или будешь с обновкой и старым за те же деньги!
тем более поездки без минимального комфорта!!
 только на то чтобу он ездил.
 только на то чтобу он ездил.

Проблема "тянуть раненого коня" или "выкинуть это ржавое железо!" - это не финансовая, это психологическая. Я то понимаю разумность второго подхода, но чаще поступаю по первомуЯ вот тоже разумность второго варианта понимаю, но вот поступаю по певому пути.

Тема из пальца сосется.В названии же написано-"понял,что сглупил".то что я сглупил это я уже понял, но кататся ведь от этого менше не захотелось, и выбора так сказать на данный момент у меня нет особого, бросать я это не хочу.
Хотя предупреждали!А тема продолжается.Значит не понял! Или понял-но кататься хочется !
Так и катайся на здоровье и ни накого не обращай внимания!
Колянычь- давай,стремись к своей мечте!А что бы не нагнетать-чинись шепотом !Тогда и в карман тебе не полезут,да и насмешекСтремлюсь, Жду и Надеюсь (кстати модели предыдущего года после выхода следуйщей через сколько времени перестает продаватся обычно?). да я какбы и не кричу что я починился
не будет !А как накопишь-открой тему "Новый вел Коляныча".Тут советчики и набегут! Но ты от мечты не отступай !Бери что нравится!
Пусть завидуют !Я уже завидую - твоей настойчивости !Молодец ! Хвост трубой !И катайся в удовольствие!
 стараюсь ченится сам. Спасибо за поддержку.
 стараюсь ченится сам. Спасибо за поддержку.