http://www.pedalim.com/sg_product~156255~49~218.htm
Позвони им, спроси "какои длиины ихний столб" (амуд укаф)

- Отпиши, какие ТТХ, интересночто интересует? яж чайник.
Если нижний обрез подседела внутри подседельной трубы заходит ниже чем низ продольной хотя бы сантиметра на 3-4 - не заморачивайся, этого уже хватитседня измерял тот 250мм что у меня сейчас он заходит на максимално высонутом по отметке состоянии на 4см ниже продольной рамы.
тот 250мм что у меня сейчас он заходит на максимално высонутом по отметке состоянии на 4см ниже продольной рамы.Ну естественно! На штатном и будет отметка СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. Не у всех же великорг под рукой. Некоторые так просто... А совет касался случаев, когда подседел покупаешь ОТДЕЛЬНО. На них не всегда отметки есть. Поэтому - будь осторожен. Не менее 4х см! Особенно при твоем весе.
А, понял, спасибо.тот 250мм что у меня сейчас он заходит на максимално высонутом по отметке состоянии на 4см ниже продольной рамы.Ну естественно! На штатном и будет отметка СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. Не у всех же великорг под рукой. Некоторые так просто... А совет касался случаев, когда подседел покупаешь ОТДЕЛЬНО. На них не всегда отметки есть. Поэтому - будь осторожен. Не менее 4х см! Особенно при твоем весе.
http://www.pedalim.com/sg_product~156255~49~218.htm
Единственное - надо с ними состыковаться и узнать какой длины палка. Тебе бы побольше
взять простую и не мучатся?Думаю, что да. Для твоего нынешнего вела и для нынешнего бюджета - это то, что надо. Если где-то попадутся палки Tranz - посмотри. Дешево и сердито. Я в Розене видел где-то за 75 шушликов.
... вот сижу и мучаюсь, какую трубу взять?А обратно?
простую за 130 шекелей у нас в араде или этот Truvativ за 230 + 20 автобус до беер шевы ...

10 туда и 10 обратно :-D... вот сижу и мучаюсь, какую трубу взять?А обратно?
простую за 130 шекелей у нас в араде или этот Truvativ за 230 + 20 автобус до беер шевы ...
На веле?
Цитироватьвзять простую и не мучатся?Думаю, что да. Для твоего нынешнего вела и для нынешнего бюджета - это то, что надо. Если где-то попадутся палки Tranz - посмотри. Дешево и сердито. Я в Розене видел где-то за 75 шушликов.
Покупать сейчас дорогой подседел не вижу смысла - оно тебе станет в треть стоимости вела. На будущее еще не известно прокатит или нет - кто его знает на чем ты в будущем катать будешь?
Ну и главное - в скором времени тебе придется еще тратиться, так что экономь. Не исключено, что захочется седло более подходящее под твой зад. Педали ведь скорей всего у тебя пластиковые, думаю, что их ты быстро укатаешь... Так что не подседельником единым, как говорится
+ хочу себе спидометр взять, но незнаю какой, что посоветуете, недорого но сердито?Для начала подумай, а нафига он тебе нужен, особенно с пульсомером?
брать ли с пульсометром или без?