АвторТема: Купил первый велик и понял что cглупил (по незнанию)  (Прочитано 34837 раз)

Оффлайн kolyani4

• *
да, неприятно, плюс она ещо под моим весом разкручивается, и отклюняется назад, мож посилней затянуть бот нада незнаю.

Кстати, велик поселил в комнате своей, как члена семьи.  :)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
главное спать с ним не ложись, а то челны семьи не поймут  :36_2_26:
Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн kolyani4

• *
главное спать с ним не ложись, а то челны семьи не поймут  :36_2_26:
Постараюсь :36_2_25:

измерял трубу подседельную, 250мм длина, где взять длинную подседельную трубку 27.2мм диамтром?, длиной около 350-400мм? не дорого.
мож у кого осталась лишняя?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 10:57:37 от kolyani4 »

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
посмотри на Harim.co.il

например: http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=74267#Image

Оффлайн kolyani4

• *
посмотри на Harim.co.il

например: http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=74267#Image

спасибо, полляжу, вопрос маленкий, они со всеми стульями совместимы или есть разные,
думаю на Е-БАЙ заказать может.?
это например?
http://cgi.ebay.com/246g-CARBON-SEAT-POST-27-2-BIKE-BICYCLE-SEATPOST-NEW_W0QQitemZ120197688278QQihZ002QQcategoryZ58101QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
или карбон лутче не брать?
хотя за такие деньги это не карбон.

http://cgi.ebay.com/TRUVATIV-TEAM-DOUBLE-CLAMP-SEATPOST-27-2-350MM-NEW_W0QQitemZ220131017432QQihZ012QQcategoryZ42317QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

или это, по цене устраивает вроде.
до 50$ вместе с доставкой, ещо както переживу, больше этого уже не потяну и там разходы большие.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 00:02:26 от kolyani4 »

Оффлайн omer

• *
если там написано I-Beam то с обычным седлом не будет совместимо. Если не I-Beam to все будет в порядке.

Оффлайн Bedolaga

• *
kolyani4, куда тебя понесло? Новый простой подседельник в Розене стоит 70-80 шушликов. В любом, повторюсь - в любом, веломагазине ты найдешь требуюмую тебе палку б/у еще дешевле. И не парься

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Вот и я не понял... вроду тут за 20ш бились в бюджете, и тут карбоновый подседёл за 50$ :o
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *
измерял трубу подседельную, 250мм длина, где взять длинную подседельную трубку 27.2мм диамтром?, длиной около 350-400мм? не дорого.
мож у кого осталась лишняя?
НАЧИНАЕТСЯ!!! ;D
Ждал когда этот пост появится тут.
(Интересно Саврик когда подседел поменяет? ;D)
Потихоньку полегоньку начав с подседельника ты дойдешь до другого вела

Оффлайн kolyani4

• *
НАЧИНАЕТСЯ!!!
Ждал когда этот пост появится тут.
(Интересно Саврик когда подседел поменяет? )
Потихоньку полегоньку начав с подседельника ты дойдешь до другого вела
;) всему своё время, но как уже было сказано,нада ездить комфортно, я измерял что мне не хватает около 5-10см в высоте сидушки. а так всё отлична.

седня знакомый спрашивал у нас в Араде в веломагазине, насчот трубы он сказал ему что можна но рама сломаетса так как центр тяжести сместитса,
помоему это бред либо знакомого либо этого продавца, нада будет самому заехать туда.

Оффлайн Bedolaga

• *
kolyani4, к сожалению, это не бред... Если с подседельником перестараешься, то раму порвать можно. Недавно как раз эта тема обсуждалась - в Железе поищи

Оффлайн kolyani4

• *
kolyani4, к сожалению, это не бред... Если с подседельником перестараешься, то раму порвать можно. Недавно как раз эта тема обсуждалась - в Железе поищи
я думаю что если 10-20см нарашивать тогда да, а если 5-10 макс то ничего.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Главное это правильный инсерт. 5-10 дополнительных сантиметров увеличат рычаг меньше чем 10-20 но все таки увеличат. Однозначно сказать порвёт\не порвёт не возмусь. noname как никак.
Изучаю гравитацию

Оффлайн omer

• *
нормальный noname бывает весьма крепок (за счет огромного веса и общей усредненности). Хотя... контроля за качеством там наверное не много.

Оффлайн kolyani4

• *
блин, вы меня напугали, теперь незнаю что делать.
10см это максимум что мне понадобитса. вообще думаю около 5 нада.