Коляныч привет
У меня вопрос: ты когда заказывал вел, там типа анкеты маленькой разве не было (размер,цвет,и количество)
ну не растраивайся, найдешь покупателя, возьмешь себе большой вел и будет тебе счастье
Спроси Бэда он в этом разбираетсяКоляныч привет
У меня вопрос: ты когда заказывал вел, там типа анкеты маленькой разве не было (размер,цвет,и количество)
Нет, не было, они ко мне перезвонили, я сказал что размер надо самый большой что есть, это самый большой.
никак не магу понять проблему, у меня задняя переключалка об спицы бйотся даже на самой далней от спиц звездочке, как это лечить? что крутить?
ок, а где его найти?Спроси Бэда он в этом разбираетсяКоляныч привет
Нет, не было, они ко мне перезвонили, я сказал что размер надо самый большой что есть, это самый большой.
никак не магу понять проблему, у меня задняя переключалка об спицы бйотся даже на самой далней от спиц звездочке, как это лечить? что крутить?
не силно, правда, только вот краска в этом месте потрескалась, теперь думаю что делать? Велик уже весь собран, осталось только с передачами решить и только сейчас увидел, что это ушко перекошенное.
Bad это админ этого сайтаок, а где его найти?Спроси Бэда он в этом разбираетсяКоляныч привет
за обмен допладу брать будут?не, денег брать не будут, так как у меня не толька обмен но и проблема изза доставки которая помяла коробку походу.
я такой джип(2ой вариант) летом прошлым тоже в сети брал што сказать для китайцев он может и большой, но для меня маленький был
за обмен допладу брать будут?не, денег брать не будут, так как у меня не толька обмен но и проблема изза доставки которая помяла коробку походу.
я такой джип(2ой вариант) летом прошлым тоже в сети брал што сказать для китайцев он может и большой, но для меня маленький был
сколька ты ростом? силно маленький? какой у него размер рамы? а первый вариант никто не брал,
kolyani4ну мне какбы для этого и нада, чиста по городу ездить, по путыни врятли ехать буду? а что они такие эти 2 не надежные? или изза веса моего?
не парься всё равно на этом веле кроме как по шхуне не поедешь с твоим весом маленкая ямка и колесо кирдык попытайся от него избавиться пока он нулевый !
В магазин ходил ?
Что то мне сия конструкция подозрительна - весит то он сколько?чем? мой 16 инчевый весит если верить коробке 15.5КГ.