на раме обычно написано 19"-20"-21" или м-л -хлПонял, будем знать, а где примерно это на раме написано? или у каждого по своему?
На подседельной трубе, как правило, ну и в документах на велик.ОК, понял, спасибо, как приедит сфоткаюсь обезательно и выложу здесь.

На подседельной трубе, как правило, ну и в документах на велик.
ОК, понял, спасибо, как приедит сфоткаюсь обезательно и выложу здесь.

Получил втык "от самого"
Приношу свои извинения за необоснованные подозрения
...понимаю, пришол чел с 0 сообщениями и начал задавать "Глупые вапросы", естественно что можна заподозрить что это бот какойнибуть.
Проста я настолька давно не интересовался темой лет с 11, а щас мне 21. поэтому всё что тогда знал счас уже не канает. да и забыл многое, о размерах и фирмах даже раньше не задумывались, брали то что нравитса и всё....понимаю, пришол чел с 0 сообщениями и начал задавать "Глупые вапросы", естественно что можна заподозрить что это бот какойнибуть.
Увы - здесь большинство таки имеют механическое образование, и сами вопросы вызывали реакцию типа: "ну как человек может такого не знать?"... От меня - извинения за то же самое подозрение, хоть и невысказанное.
Гы... он тебе как раз как корманный вел будет!!!ммда, счас соберу, посматрю что выидет,

)