Гофчик Дима Омер вы особо не напрягайтесь пока - вы с дельными советами а кто-то на другой стороне экрана над вами смеется
Сдается мне это очередная "vedma" на велиспеде "SRAM"
==============================
Коляныч ты фото выложи себя с велом а то тут стало уже "доброй" традицией из участников форума делать первоапрельцев в любое время года

Дело не Бот не Бот. Просто есть тут любители розыгрышейЯ бы рад был еслиб я прикалывался, проста я серйозна ничего не понимаю.
То женщиной прикинутся то велы перекрашивают то вел китайский для ДХ покупают;D

пойди пообщайся может что дельное скажет ... типа трэйдин и тд дешёвый вел всегда легко продать ИМХО
 пойди пообщайся может что дельное скажет ... типа трэйдин и тд дешёвый вел всегда легко продать ИМХОkolyani4а где конкретно не знаеш? а то я толька 1 магазин у нас нашол что возле шука.
Привет !
Самое главное не расстраивайся , если не получиться вернуть то можно продать за .......
Как я вижу ты из Арада у вас там есть приличный магазин по дороге из Б-7 на самом перекрёстке арада свернуть на право в пром-зону хозяина зовут Эран он отлично разбирается в ростовках в механике , я даже знаю пару человек которые к нему ездят чинится из Б-7

пойди пообщайся может что дельное скажет ... типа трэйдин и тд дешёвый вел всегда легко продать ИМХО
Удачи !
089971766 Арад Таасия 41/5 "офней села"
http://www.cyclesela.com/

- ну так не развалился же по дороге из Арада к Мертвому морю
 - ну так не развалился же по дороге из Арада к Мертвому морю  ., и сейчас бегает и даже немножко прыгает
., и сейчас бегает и даже немножко прыгает 
 - найдется.
 - найдется.

За свою отдал только 60 шек, но была мивца. Как то видел и по 50, но это были детские.ОК, а где размер его узнать, я так и не понял как размер вичисляетса.
Штраф 250 шек, но знаю только одного чела коего оштрафовали. На тех 300 метрах, что он ехал от своего дома до работы
Если будет размера М - звякни мне - у меня "Мустанга" пора менять,
слишком тупая скотина