на перёд лучше поставить что то с большими кубиками по бокам. Будет лучше держать на поворотах.В том-то и дело...Частенько не брезгую асфальтом.Отсюда дилема - гребущие края на передней покрышке сбрасывают переднее колесо в крутом повороте, что, разумеется не есть хорошо!
Я не пойму почему ты считаешь что покрышка не тюблесс ненадёжна и опасна.
ПыСы: Боязно ставить на перед покрышку, которая не заявленный Тюблесс. Кто из опыта знает насколько обычная опасна из-за ненадёжности? Есть какие-то лидеры черного списка???
ПыСы: Боязно ставить на перед покрышку, которая не заявленный Тюблесс. Кто из опыта знает насколько обычная опасна из-за ненадёжности? Есть какие-то лидеры черного списка???
.
.

У меня на переднем колесе стоит обычная покрышка с камерой уже ~1500 км.а имя у неё есть торговое? Ну что посмотреть конкретно.#1
3. Ооочень круто заложил вел (мало народа кто так может т.ч цмотреть пункты 1 и 2)Ну так об ентом и речь...что ты забыл в пункты добавить свойства отдельно взятой покрышки!
А если асфальт + шетах, то полуслики придумалиа имя у неё есть торговое? Ну что посмотреть конкретно.#2

Mishun, спасибо за идею...но я как-нибудь пешком постою.Передняя стоит родная Швальба Nobby Nic 2.35, сказать, что очень доволен, так нет.
а имя у неё есть торговое? Ну что посмотреть конкретно.
Протектор воодушевляет. Видно, что будет держать и в грунте, и в каменистости, и на асфальте не станет подворачиваться на боковых "усах"...К сожалению, ничего не могу сказать по поводу этой покрышки
На ощупь качественная резина, а не лёгкая, быстро стирающаяся полиуретановая пенка.
Тонковата с боков, но хозяин божится, что тюблесс с неё делал и проблем не замечали.
.