a pokupatelju netТемпо, я на этой раме собираюсь кататься до глубокой пенсии а если уже дело дойдет до продажи то запрошу за неё не меньше чем за новый уззи. Главное в объявлении дописать что для мывиним и рециним
IronHorse банкрот и больше не производитель - кто обеспечивает гарантию при покупке новго пепелаца?А покупка холодильника со вторых или хрен знает каких рук за 12-15тыс кто даст гарантию?
Я когда то отжигал на Yakuza Aniki и получал кучу удовольствия,пока не знаю но узнаю
а сколько весит?

А покупка холодильника со вторых или хрен знает каких рук за 12-15тыс кто даст гарантию? пока не знаю но узнаю+1
А покупка холодильника со вторых или хрен знает каких рук за 12-15тыс кто даст гарантию? пока не знаю но узнаюты выставил линк на новый вел - мне просто стало интересно
Думаю что педалим дадут гарантию на год как минимум. Завтра с ними переговорю по этому вопросу.Якуза Аники - опечатка. Меня интересует Камичо. Судя по всему Педалим продают модель 2006 года. Геометрия подходящая, вес немного зашкаливает за 19 кг.
Если кто найдет инфу по Iron Horse YakuzaAnikiвес, геометрия скинте в эту тему бэвакаша.
Сингл Пивот однако. Жесть конечно, но после ФСРа придется перестраиватьсяДавид, ты как обладатель синглпивота можешь однозначно сказать что подвеска твоего велосипеда дубеет при торможении или все это преувеличено теоретиками?