. По темашним джиповкам я с захребетником ехать боюсь - попу жалко.
Лупус, Цофар, это ты имел ввиду Сафир?Цофар- он южнее Сапира. Хочу сочкануть скучный, на мой выпуклый взгляд на карту, участок Швиль Исраэль.
На самом деле, весь кусок от Сафира до барака он скучноватый. Очень ограниченные, горами вокруг, виды..Я поеду к Бараку не по Швиль Исраель, а по маршруту 17461, что паралельно, но немного севернее. Будет включена коротенькая пешка с ПИКом на хребте

Багажника у джаза нетРа-зо-ча-ро-ван.
Нагрузил свой замечательный ПИКовский рюкзачок, так замечательно водрузил его на багажник. Отошел полюбоваться со стороны (эстет, блин) как смотрится? Замечательно смотриться. По сценарию хотел поехать груженым на работу, а оттуда на Эйлатский автобус. Посмотрел, что передачи стоят слишком высокие. Поклацал монеткой, потом решил приподнять вел за подседелку и прокрутить педали... Приподнимаю так осторожно.. Я вообще ничего не делаю резко и.... в руке ломается подседельная труба
А-А-А-А-А.... СЦУКООООО!!!!! НЕТ ВЕРЫ ЖЕЛЕЗУ, НЕТ!
зачем же ты его так нагрузил? И ето новый вел - не Меридон кокой то.Как раз таки МЕРИДОН. Но не какой-то

Всё что ни делается всё к лучшему!Все! Уйду в пехоту, пока зовут.
Зато ты с нами на Ашалим пойдёшь
и.... в руке ломается подседельная трубаДык, это просто щастье, шо в руке сломалась. А, прикинь, если бы не в руке, а "в процессе"?! Везунчик ты, короче...
Везунчик ты, короче...А об этом я тоже подумал...
Если б в процессе... я б не стал об этом писать

Дык, это просто щастье, шо в руке сломалась. А, прикинь, если бы не в руке, а "в процессе"?! Везунчик ты, короче...+1