джифа помогает при мелких проколах колючками, от гвоздей стегла не поможет никакая джифа. Есть ещё одно средство -пас гуми тоже вроде против колючек. Ну Безкамерку тебе не предлагаю - рано ещё.ЦитироватьДжифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогаетесли не трудна обясни пожалусту принцип заливки, я так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так?
какой принцип дейстия этой джифы?
и как часто её нужно заливать?
Я правильно тебя понял?джифа помогает при мелких проколах колючками, от гвоздей стегла не поможет никакая джифа. Есть ещё одно средство -пас гуми тоже вроде против колючек. Ну Безкамерку тебе не предлагаю - рано ещё.ЦитироватьДжифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогаетесли не трудна обясни пожалусту принцип заливки, я так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так?
какой принцип дейстия этой джифы?
и как часто её нужно заливать?
Одной заливки джифы хватит примерно на 3-6 месяцев. Заливать так как ты и написал. В веломагазинах продают уже заполненые хомером камеры.
Пас и джифу вместе? Ну не знаю, не слышал про такой симбиоз. В принципе можно но колесо потяжалеет прилично. Тяжело поедет велик.ОК, а какой вариант ты советуеш? я так понял что джифа вроде как рулит, а пас уже давно не ставят.
может кто то желает попробовать покрышки Интенс 909 2.35 весом 1.225 кг каждая? На harim.co.il по дешёвке отдают, сносу им нет
Пас и джифу вместе? Ну не знаю, не слышал про такой симбиоз. В принципе можно но колесо потяжалеет прилично. Тяжело поедет велик.ОК, а какой вариант ты советуеш? я так понял что джифа вроде как рулит, а пас уже давно не ставят.
может кто то желает попробовать покрышки Интенс 909 2.35 весом 1.225 кг каждая? На harim.co.il по дешёвке отдают, сносу им нет
kolyani4, залей джифу и не клюй себе мозгПонял, так и зделаю.
Катайся больше, на форуме сиди меньше. Зимой проколов все равно будет мало, а к лету уже поймешь что к чему.ОК, понял, значь залью джифу и буду ездить, а там будет видно.
Ну и еще вопрос. Ось 10мм входит в обычный дропаут без проблем? Наба на промах тяжелее обычной, скажем XT?