... что то тут не чисто!!!
узкое и мягкое,Узкое - да.
Узкое - да.я имел ввиду что оно скользит на повороте,
Мягкое??! Нет.
2.1-2.25 будут, при одинаковом давлении, ощущаться более мягкими. (Наверно физики мне сейчас скажут что я двоешник.)
Чем мягче - тем лучше сцепление с дорогой.Спасибо за совет, будем пробывать, я же совсем новичек.
Подгружай, чуток, на поворотах переднее колесо лёгким наклоном вперёд. Заднее, при этом, может даже проскальзывать, но это нестрашно. Пока переднее колесо цепляется, упасть почти невозможно.
kolyani4, шото тебя опять колбасит. То карбоновый подседельник ему нужен, то резина новая... Ты, эта, успокойся. Нынешний велосипед домучивай в том виде, в котором он есть. А вот когда определишься с правильным велосипедом, тогда будешь уже и резину выбирать к нему правильную.да, меня по жызни колбасит
. а резину я хочу потом брать, когда эта сотретса, если доживёт, так как я на этом веле по шетаху ездию и с/на бордюры заежаю, боюсь рама не доживет до смены резины, всётаки 130 кило
.Джифу заливать надо - от проколов колючками очень и очень помогаетесли не трудна обясни пожалусту принцип заливки, я так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так?
так понимаю нада выкрутить клапан, залить , после чего закручивать и качать, так?Именно так