Шире ХТ?С ХТ не сравнивал, в наших краях такое не водится
Какой обод есть чтобы был прочный и к нему подошла бы покрышка 2.14-2.2 не большеТакая покрышка вствнет на любой обод начиная с 17мм. крепкие и не дорогие Сан Рино Лайт. Но советую собрать колесо "с запасом" прочности на будущее.
С запасом прочности на будущее к сожалению не получится в данном раскладе...у меня заднее 28мм до продажи ГТ стояла покрышка 2.24 и всё было хоккей. Так что не стоит особо заморачиваться с этим. Сейчас на зиму(грязь, лужи) на этот же обод планирую поставить 2.1. Если гинат слаим обходить стороной то проблем с узкой покрышкой и широким ободом быть не должно.
На такую резину обод нужен 17-19. А какой тут запас на будущее? На будущее - это от 23 и шире
Просто на тот хишук который я хочу брать можно ставить минимум покрышку 2.3А что за хишук ты запланировал?
Сейчас на зиму(грязь, лужи) на этот же обод планирую поставить 2.1мне кажется, что это не есть правильно...
Вот испытаю и напишу как оно.Думаю что больших проблем не будет.ЦитироватьСейчас на зиму(грязь, лужи) на этот же обод планирую поставить 2.1мне кажется, что это не есть правильно...