1. Rock Shox Recon, U-Turn, Poploc - облегченный вариант Торы. Если я правильно понимаю, речь идет о пружинном варианте. Если кто-то это щупал - поделитесь впечатлениями. От Торы у меня остались не самые хорошие (даже в сравнении с моей дешевой Магурой).- мой вариант. Я доволен очень Вилка не тяжёлая достаточно жёсткая и плюшевая. Кто пробовал мой байк всем понравилась. Конкурент ванилы.

Табуретки GHOST - в каждый дом!НЕСМЕТЬ мой GT обзывать табуреткой так как он курсат тэлевизия

Конкурент Ванилы ! Все же есть с чем сравнить в оправдание!
--------------------------------------------------------------------------------
Рабы железа!
Табуретки GHOST - в каждый дом!
Конкурент Ванилы ! Все же есть с чем сравнить в оправдание!
Рабы железа!
Табуретки GHOST - в каждый дом!НЕСМЕТЬ мой GT обзывать табуреткой так как он курсат тэлевизия![]()
- мой вариант. Я доволен очень Вилка не тяжёлая достаточно жёсткая и плюшевая. Кто пробовал мой байк всем понравилась. Конкурент ванилы.Ну, раз уж начали, то надо разбираться детально. В данном конкретном случае не указана модель Рекона, а это важно. Реконы и Торы имеют абсолютно одинаковую начинку. Да, корпуса разные, жесткость может быть тоже разной, но меня больше "плюш" интересует.
ерунда моя ванила ! Яйца не апгрейдит! Лучше бы кассету заднюу на 38 зубов купил!Вам всё шуточки шутить а чел серьёзно насчёт вела заморачивается.

Плюшевость настраивается заменой пружины, наверное ты пробовал вилку не под свой весЕсли не ошибаюсь, то в базе ставят стандартную пружину (пробовал Тору на Спеше) - я на верхней по весу попадаю в таком случае.
Кто что может предложить?Гы, сейчас ты получишь список велов всех участников форума