Изменил место старта на более вменяемое и переделал трек, объехав проблематичные участки, надеюсь в лучшую сторону. Но обратите внимание, что это пятница, 13-е,поэтому за последствия не отвечаю.
Карта и файлы маршрута здесь. GPX-файл (только трек) продублировал в конце сообщения.
Маршрут частично проходит по лесам, посадкам, частично по открытой местности. Ожидаемая температура в тени до 26С, на солнце выше. По описанию, будут каменистые подъемы и спуски. Поэтому, кто не готов рискнуть, подождите следующего раза, когда все проверим и, при необходимости, подкорректируем.
Приглашаются Северные Лоси в качестве проводников и\или участников.
Количество участников, которые в состоянии осилить маршруты не ограничено. Но последнее слово об участии за организатором.
Итак:
• Место встречи – на стоянке перед леса ха–Зореа – см. карту Гугль. • Доехать по Waze. • Координаты места встречи (для ввода в навигатор, например в IGO) - 32.636960, 35.110080. • Время встречи - 7:30, выезда на маршрут - 8:00. • Протяженность - 35 км. • Суммарный набор высоты – примерно 800 м. • Время в пути - 4-6 часов. • Физическая трудность - (8 из 10). • Техническая сложность - (6 из 10). • Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее. • Каски обязательны, защита на руки-ноги желательна. • Воды иметь - 3 литра минимум, водопоям больше. • Захватить что-нибудь на перекус посередине маршрута. Основная трапеза в конце. Будут сюрпризы. • Иметь с собой одну-две запасные камеры с джифой.
Ваше участие в маршрутах означает, что вы внимательно изучили, поняли, согласились и обязуетесь придерживаться Правил.
Я знаю, что катали. "Лучше" или "хуже" - дело предпочтений. Можешь набрать команду на синглы. Старт там же.
Я бы с удовольствием, но в данный момент без машины. Поэтому и пишу с хитрым еврейским расчетом - а вдруг ты захочешь на синглы и заодно меня подвезешь.
Я бы с удовольствием, но в данный момент без машины. Поэтому и пишу с хитрым еврейским расчетом - а вдруг ты захочешь на синглы и заодно меня подвезешь.
Леня, у меня есть тремпоместо, обращайся... но я не на синглы..
Леня, у меня есть тремпоместо, обращайся... но я не на синглы..
Спасибо, Илья! Я что-то сразу не сориентировался - у нас 13 мая семейный праздник, буду дома. Да и в одиночку синглы катать скучновато.
Ответ #8
от IgorSk 14 Май, 2022 15:11
Итак, потрудиться пришлось довольно прилично. Крутые подъемы и спуски, много камней, в том числе и подвижных. В нескольких местах короткие пешеходные подъемы, в общей сложности минут 15. Но замечательные виды, кое-где еще пробиваются остатки каланийот. К сожалению, одно падение, вроде без серьезных последствий. Закончили в районе 12 часов. Все столики в районе были демонтированы, поэтому на веселое застолье отлично устроились в близлежащем яарот Менаше. Вот сюда (чтобы не потерялось).