Железки от Pashka79
от pashka79 06 Июнь, 2014 16:42
Здесь я буду писать мини обзоры о железках и гаджетах для велика которые я покупал или получал на тесты . Задавайте вопросы постараюсь отвечать по мере возможностей.
Ответ #1
от pashka79 06 Июнь, 2014 16:51
Ну и с чего начнем Браслет Mio Link Браслет меряет наше сердечко и передает частоту ударов на телефон или Гармин или на любой другой аппарат по протоколам ANT+ и Bluetooth4. Работает очень неплохо застежка довольно удобная ну и самое главное не надо одевать сердечный датчик на грудь который мешает дышать или все время сползает. Из маленьких добавок на браслете есть лед который показывает в какой зоне сердца вы находитесь (лед меняет свой цвет с синего до красного всего 7или 8 цветов по дороге). Цена около 100$ Купить можно напрямую на сайте Mio Global или на Амазоне . Время работы около 7 часов заряжается через кредл к Юсб. Мне браслетик очень понравился пользуюсь им постоянно . браслет можно мыть, воды он не боится.
Ответ #2
от думка 06 Июнь, 2014 17:06
Oчень полезная тема, подписываюсь.
Ответ #3
от Maggi 06 Июнь, 2014 17:46
А можно ещё пару слов о TuneBug Shake который ты тестировалгод назад: как звук, удобство?
было бы интересно почитать материалы про "драйвтреин", 3Х10 против 2Х10, как улучшить простую комбинацию 3Х9 (я знаю, что самый лучший шидруг - больше кататься ) ), какие передние звездочки с каким количесвом зубьем и т.д.