Минусы:По этой причине я пока и воздерживаюсь от покупки, любой гаджет с GPS приемником и андроидом не ниже 4.1 отлично справляется в куче с OruxMaps, лишен указанных тобой недостатков, видит многие форматы, в т.ч. и гарминовские.
Самый большой минус - карты нет. То есть альтернативный маршрут на месте не придумаешь.
Батарейка встроенная, заряжается только от усб.
Может как система лучше обсудим в другой теме так как взглядов будет ровно по количеству обсуждающих- сто процентов!!
По этой причине я пока и воздерживаюсь от покупки, любой гаджет с GPS приемником и андроидом не ниже 4.1 отлично справляется в куче с OruxMaps, лишен указанных тобой недостатков, видит многие форматы, в т.ч. и гарминовские.
Работает в локальными картами и в онлайне, позволяет составлять треки и еще многое другое.
Экран на солнце не виден.В моем случае это Galaxy II, помещается в ладони,
По размерам он слишком громоздкий.
Слабо устойчив к ударам/царапинам.
И самое главное - батарейка.
Паша посоветуй хороший ГПС ( по приемлемой цене ), который будет поддерживать все современные форматы и с хорошей батерейкой ( часов на 6 - 8 ) и у которого есть функция записи трека
давайте будем ближе к названию темы
Что касается проблем отображения экрана на солнце, над этим работаю, хочу заменить простой маген на антибликовый (матовый), по результатам отпишусь.