Так как речь идет как я понял о переднем колесе для агрессивного стиля,Спасибо
то сцепление с землей будет отличное,а разницы в накате особо не будет.
Вот если на заднем была такая агрессивная,то да!
Титхадеш!
Всегда есть опция поставить другую побыстрее.
В идеале хочу иметь два сета колёс, крепкие агрессивные и кантрийно-покатушечные. Возможно скоро сбудется.
Я не знаю что такое накат
Накат - это мифическое свойство, присущее в достаточной мере велу, на котором в данный момент катает рассказчик. Соответсвено, у вела на котором катают слушатели наката нет совсем, но вот на следующем веле рассказчика наката будет очень многоomer, очень порадовал. Самое рульное определение наката, которое я когда-либо слышал
Надо менять заднюю покрышку. Посоветовали Maххis Ignitor. Зашел в Мацман - 250. Продавец посоветовал брать High Roller - 170. Причем начал что-то говорить про ширину - 2.10 и 2.35. Я ничего не понял. Как узнать, что уменя на заднем колесе сейчас? Какую покрышку брать? Езда по шетаху в основном + лестницы и бордюры. Танк: Спеш стампджампер 2006.
.В центе не бываю - спасибо за предложение. В чем разница между 2.10 и 2.35? Какой ширины лучше ставить на заднее колесо и почему? Что не понравилось с Хай роллером сзади? Что значит облегченная кевларовая и в чем разница с обычной? Вот так сразу - пачкой
Надо менять заднюю покрышку. Посоветовали Maххis Ignitor. Зашел в Мацман - 250. Продавец посоветовал брать High Roller - 170. Причем начал что-то говорить про ширину - 2.10 и 2.35. Я ничего не понял. Как узнать, что уменя на заднем колесе сейчас? Какую покрышку брать? Езда по шетаху в основном + лестницы и бордюры. Танк: Спеш стампджампер 2006.