Фотки супер и спуск выглядит машу машиПро движок поподробнее, плз! Только быстро пока во флуде те обвинили! :-) Что за поломка? Сколько машинка уже набегала? Бистро! Цюрюк, типа! :-)
Нам это софаш весело обошёлся 2 дня рождения, похороны, и движок в машине умер.
Так что только смотрим на фотки и облизываемся
P.S.Вилку жалко

Не хочу тебя растаивать но машина гавноЕздить не умеешь!
100 К для меня - это больше 5 лет. Поменям! :-)Не хочу тебя растаивать но машина гавноШкода? TSI DSG?
уже меняли коробку передачь ( по ахраюту), вроде моах тоже меняли.
Утром встал завёл, проехал пару метров и машина заглохла.
Пару раз пытался завести, не получилось, вызвал грар.
Сказали опять сдох моах но через пару часов сказали что надо вскрывать голову двигателю.
Бекицур машина сделала около стольника и сдохла.
Мне пофиг машина рабочая

Шкода проблемы с турбо и коробками известны. Почти каждый владелец шкоды столкнулся с этим. Мазаль если это в период гарантии эсли нет то ласты.Только Шкода? А как Фольксваген? Движки и коробки ведь те же самые.
Только Шкода? А как Фольксваген? Движки и коробки ведь те же самые.Я собирался покупать Ети со вторых рук и узнавал про Шкоду. Водители такси сказали однозначно не приближаться к DSG ломаются практически все а ремонт стоит десятки тысяч. Турбина ушла в Актавии Смирнова через неделю после окончания гарантии.
Ну а с гарантией все просто - меняй машину, пока гарантия еще не кончилась.
Я собирался покупать Ети со вторых рук и узнавал про Шкоду. Водители такси сказали однозначно не приближаться к DSG ломаются практически все а ремонт стоит десятки тысяч. Турбина ушла в Актавии Смирнова через неделю после окончания гарантии.Как объяснить, что подавляющее большинство таксистов тем не менее ездит на авто Фольксваген Груп, а больше половины из них на коробках ДСГ? Наверняка эти авто не прослужат 10 лет (как твоя предыдущая Демио), но рядовому автовладельцу с адекватным годовым пробегом (15-20К) такого авто лет на 5 должно хватить, а там моно и проапгейдиться.
ИМХО, разумеется!
Маневич, ничего личного
Очень настороженно читаю. Вот собирался и следущее авто у Маневича купить, а теперь задумаюсь1.Маневич, ничего личного
С авто все в порядке! В июне 2 года. Пробег на данный момент - 30К. На продажу - годика через 2.5 - 3. Ты первый в листе ожидания 
не оживились? Как страшно жить!