Шалом. Нужен совет. Вчера, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент заклинило эту тайваньскую хренотень в верхнем положении и никак. Может у кого случалось или может дать совет как починить. Спасибо.
Ответ #107
от goga 21 Апр., 2014 19:07
разбирал,чистил пин(залило водой)работает как новый,даже лучше,потаму как в новом практически небыло смазки
Ответ #108
от IgorRuch 22 Апр., 2014 07:01
Мой не хочет оставаться в нижнем и среднем положениях. Отскакивает через некоторое время. Кто нибудь сталкивался? Пробовал играться с натяжение тросика и круглой красной шайбой. Разбирал весь подсидел ничего не нашел что могло бы не давать пину правильно сидеть в отверстии.
Мой не хочет оставаться в нижнем и среднем положениях. Отскакивает через некоторое время. Кто нибудь сталкивался? Пробовал играться с натяжение тросика и круглой красной шайбой. Разбирал весь подсидел ничего не нашел что могло бы не давать пину правильно сидеть в отверстии.
Была подобная фигня. Решил тем что поставил прокладку которая давит на весь мангенон пина и пихает его глубже внутрь.
Ответ #111
от думка 22 Апр., 2014 20:27
У меня была точно такая же ерунда - решил переходом на KS 950
У меня была точно такая же ерунда - решил переходом на KS 950
Дима, какая ерунда ? Как у меня или как у IgorRuchа ?
Ответ #113
от думка 22 Апр., 2014 21:05
Как у тебя - клинило в самом верхнем положении
Ответ #114
от IgorRuch 23 Апр., 2014 07:40
С тросиком игрался. Сергей, я тоже думал поставить чтото внутрь, тебе помогло?
Ответ #115
от Сергей Горховер 23 Апр., 2014 13:10
Мне помоглно на все 100%. Вырезал своего рода шайбу из старого "телекарта". После покатушки добавил ещё одну после которой еле закрыл "створку" с тех пор никаких прроблем.
Шалом. Нужен совет. Вчера, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент заклинило эту тайваньскую хренотень в верхнем положении и никак. Может у кого случалось или может дать совет как починить. Спасибо.
Таки разобрал, поковырялся и оказалось что пин (скорее всего от вибрации) сильно выкрутился и не давал седушке опускаться, сколько не натягивай тросик. Закрутил, почистил, всё смазал и действительно, как было сказано выше, работает лучше и мягче чем новый. Всем спасибо за помощь.
Ослабил тросик. Снял механизм с болтиком, вдавил мот до нижнего положения и потом прикрутил механизм обратно чтобы пин сидел где нужно. Приклеил два слоя гориллы на обратную стороны крышечки чтобы не давал пину болтаться внутри. Все работает! Чудо а не мот кисе! Больше такой не куплю...
"Дешевая рыбка фиговая юшка" Меня уже тоже порядком достал с его капризами. Одно но.. в основном все вызвано тросиком, так вот и задумался все остальные подсиделы же тоже с тросиком (кроме рокчпока) так не будет ли там такой же мороки?