Это было классно! 3 длинных подЪема, 3 длинных спуска и отличная погода.
Ответ #18
от joker99 25 Окт., 2013 16:04
Да, было хорошо. Можно заносить в классику жанра. Длинные подъёмы, длинные спуски, обалденные виды и хорошая погода. И даже воду можно было с собой не брать. Есть краники с водой в конце подъёма на цубу, в лесу Аминадав, немного не доезжая до мемориала Кеннеди и в Бар Гиоре. То есть где то каждые 15 километров.
Единственное замечание для тех кто хочет повторить: от Бар Гиоры маршрут спускается через карьер цементного завода. И выезд через большие железные ворота. Я не знаю открыты они в субботу или нет. Если нет, значит надо будет искать альтернативные выезды с территории завода.
Ответ #19
от @RT 25 Окт., 2013 16:40
Отличный маршрут!! joker99, спасибо за трек и техническое руководство. А с заводом было бы здорово вообще его миновать. Там перед ним, где мы поворачивали налево вниз в карьер, по-моему было и прямо. Надо в след. раз разведать. Если дорога есть, то может она выходит на ту, на которую мы выезжаем с завода...
Ответ #20
от Gadik 26 Окт., 2013 07:50
Саня, а можно трек пожалуйста?
Ответ #21
от joker99 26 Окт., 2013 15:01
Вот.
Кстати, проехал сегодня мимо ворот про которые говорил. В шабат они таки да закрыты, но калитка есть и на веле там можно проехать без порблем.
Блин, у меня ГПС глюканул и трек с информацией не записался Я помню в конце было около 1400 метров подъёма. А точно сейчас уже и не узнаешь. Но 1800 там не было. Похоже надо ехать еще раз чтоб узнать точный набор высоты.
Ответ #25
от @RT 26 Окт., 2013 23:25
Орукс насчитал 1455 Но это не исключает "поехать туда ещё раз"
Ответ #26
от @RT 04 Апр., 2014 16:18
Повторил сегодня. Погода была сказочная: солнечно, лёгкий ветерок, не жарко. Шакарный всё таки маршрутик получился. joker99, огромное тебе за него спасибо !!