АвторТема: Покупаю велик для путешествий  (Прочитано 7256 раз)

Оффлайн Яков68

• Яков Каморник
  • *
  • 0544 884958
Re: Покупаю велик для путешествий
« Ответ #75 : 27 Июля 2013, 09:22:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Отстаньте вы от человека! Если он пятидесятикилометровую прогулку путешествием называет...

Логическим продолжением этого будет отрубание себе ноги, чтоб это деяние казалось действительно героическим.

Плюс мульён!!!!!!!!!!

Памперсы точно не для меня, буду решать проблему сиденья, мне кажется что как на картинке - это мое, будет классно и комфортно.
    http://www.claudbutlerbikeshop.co.uk/Claud-Butler-Womens-Saddle

Как и сказали чуть выше, очередная ошибка. Анатомия мужской и женской пятой точки оооочень сильно различается. Как следствие, боли будут ещё больше.

exleso

• Гость
    « Ответ #76 : 27 Июля 2013, 10:02:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Отстаньте вы от человека! Если он пятидесятикилометровую прогулку путешествием называет...

Логическим продолжением этого будет отрубание себе ноги, чтоб это деяние казалось действительно героическим.
    Петросян в треде - плюсанул толстоту.

Оффлайн Яков68

• Яков Каморник
    • *
    • 0544 884958
    « Ответ #77 : 27 Июля 2013, 10:06:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Обычно в магазине просят после первой сотни км приехать на настройку и проверку велика и обычно за это денег не берут ,а с гарантией есть много нюансов например колеса ты выехал из магаза и прыгнул 3м дроп колеса развалились ты пойдешь их менять по гарантии и что должен сделать магазин по твоему мнению ?

Паш, так тут получается, что приехать по идее требовалось через километр..... про трёхметровый дроп изначально речи не шло. ;)
    « Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 11:39:11 от Яков68 »

exleso

• Гость
    « Ответ #78 : 27 Июля 2013, 12:28:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сделал как на рисунке, пододвинул седло вперед и наклонил, вроде стало гораздо удобнее, до тех мест между ног что болят седло не доходит, наверное есть будущее, по крайней мере покупка седла теперь не так срочна.

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #79 : 27 Июля 2013, 12:31:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  :10_4_6:
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #80 : 27 Июля 2013, 12:35:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • до тех мест между ног что болят седло не доходит
    Теперь станут болеть руки...
    Ты бы прислушался к тому, что умные люди советуют, которые годами катают и имеют некоторый опыт - сэкономишь здоровье, время, нервы, деньги. А иначе зачем спрашивать?
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Яков68

• Яков Каморник
    • *
    • 0544 884958
    « Ответ #81 : 27 Июля 2013, 12:49:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сделал как на рисунке, пододвинул седло вперед и наклонил, вроде стало гораздо удобнее, до тех мест между ног что болят седло не доходит, наверное есть будущее, по крайней мере покупка седла теперь не так срочна.

Малацца! Всё с точностью до наоборот! Кроме того, что будут болеть руки, а возможно и неметь пальцы (http://www.velik.org/index.php?option=com_jfusion&view=plugin&Itemid=210&jfile=index.php&topic=9796.0), после первой же кочки начнёт болеть копчик.
    Следующее действие, поиск пелеса(уровень по-русску) и возврат седла в исходное, абсолютно горизонтальное положение.

exleso

• Гость
    « Ответ #82 : 27 Июля 2013, 12:58:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: IgorSk
    Теперь станут болеть руки...
    Это да, такое более чем вероятно, но руки это терпимо, мышцы рук подкачаю а синяки между ног это хуже, лучше пусть болят мышцы рук оно полезнее синяков между ног  ;D

Цитата: IgorSk
    Ты бы прислушался к тому, что умные люди советуют, которые годами катают и имеют некоторый опыт - сэкономишь здоровье, время, нервы, деньги. А иначе зачем спрашивать?
    Советы по поводу штанов мне не подходят, мне нужен ослик на который приятно сесть и поехать без дополнительной спецодежды, я езжу как попало в сандалях (те что с двумя лямками) и шортах, джинсах, простых майках, короче быдло-одежка, не могу я никак спец штаны одеть, насчет велика советы были, в основном "По цене что ты огласил, покупай красного цвета", ответов много а полезных крайне мало, думаю что эта тема в разделе "Для начинающих" будет немного полезна для начинающих, тот кто покупает велик, я уже веду тему просто как блог, в теме даже пара троллей завелось, веду тему уже не потому что мне нужны советы, из этой темы я понял что бесполезно спрашивать людей, все течет, все меняется, тот кто профи и имеет велик даже 2 года, он просто не в курсе моделей новых, максимум он может дать ссылку на покупку хорошей вилки за 15,000шек некоторые советы были полезны, мне эта тема была полезна тем, что я не купил то что хотел купить в самом первом посте а купил замечательный велик от хорошей фирмы как раз для моих нужд, теперь буду его обустраивать чтобы он был подготовлен как для прогулок и однодневных выездов, так и для многодневного путешествия с ночевками на шетахе.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #83 : 27 Июля 2013, 13:03:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Игорь экслесо, успехов!
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #84 : 27 Июля 2013, 13:04:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я понимаю что советы вам видимо не помогут есть такой вид людей . Пробуйте сами и в конце концов что то придумаете . Я советовать болльше не буду ибо смысла нет.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4 Beta

Не будите меня а то....

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #85 : 27 Июля 2013, 13:05:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это да, такое более чем вероятно, но руки это терпимо, мышцы рук подкачаю а синяки между ног это хуже, лучше пусть болят мышцы рук оно полезнее синяков между ног 

Смини седло, заодно мышцы ног подкачаешь  :evil6:
    Hardtails Are Better!

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #86 : 27 Июля 2013, 13:06:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи в поисках.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 4 Beta

Не будите меня а то....

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #87 : 27 Июля 2013, 13:07:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • в теме даже пара троллей завелось

Во! Я даже в тролли попал. А вы думали, что тролль - это Дима28!
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн crocus

• *
    • Niner SIR 9 29er
    « Ответ #88 : 27 Июля 2013, 13:09:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это БОТ.
     Согласен с Пашкой. Он уже всех со стажем .......  Поколение Большого пальца.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Оффлайн Яков68

• Яков Каморник
    • *
    • 0544 884958
    « Ответ #89 : 27 Июля 2013, 13:11:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • , не могу я никак спец штаны одеть

Невнимательно, видать. ты учисся. Помимо "спецштанов" существуют ещё и спецтрусы. Т.е. более облегчённый вариант. Назначение их тебе тут уже обьясняли, повторятся не буду. В нашем климате вещь очень полезная, от синяков конечно не спасёт, но прочих гигиенических неприятностей можно будет избежать.
    Удачи!